麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4900|评论: 5

[群众呼声] 请问相关部门大北街、青年就施工何时结束。[已回复]

近几年,南充市区施工是层出不穷。特别是顺庆区大北街,青年街先是什么雨水分流。折腾了市民几年。没有完工,现在又改名又是什么顶管工程。工程从去年五月份开始到今年的六月份都还没有完工。施工工地根本没有人施工。已经一年了,让附近市民、商家苦不堪言,严重影响附近市民出行和商家的生意。难道施工部门还要拖到明年才完工吗?请问相关部门难道你们任由施工部门随意乱搞吗?已经一年多了。如果是年轻人成家小宝宝也应该出生了。我的理解可能这就是南充特色吧。南充市区任何工程开工快,但是就不知道什么时候完工。为什么呢?为什么呢?就是相关部门不作为不负责任造成的。希望南充少一些南充特色。施工·快,竣工按照公示时间竣工吧。少给南充市民生活带来麻烦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于青年街雨污分流改造久未完工的舆情回复
市民朋友:
您好!
您反映的关于“顺庆区青年街一直在进行道路施工,已施工多月还未完工,施工非常缓慢”一事,经核实,现回复如下:
一、青年街管网施工是顺庆南片区市政及“三无小区”管网雨污分流改造项目,属南充市重点工程项目。该项目旨在解决城区雨污合流、污水横流、城市内涝等环保问题,是一项关系百姓切身利益的惠民工程。
二、青年街顶管工程位于老城区,地下管线复杂且地下水丰富,为保障施工及周边建筑安全,增加了旧管线迁改、井周加固等施工措施,且近期大雨导致地下水激增,施工难度增大,如果继续按原定方案施工将对周边建筑造成安全隐患。为保证施工与周边建筑的安全,我司与相关单位正在对施工区域及周边建筑进行24小时全方位监测,并积极拟定新的科学合理的施工方案。
三、我司将尽最大努力优化施工工序,合理安排施工时间,力争早日完工。   
在施工期间给你带来不便,敬请理解与支持。
四川顺琪建设工程有限公司                       
       2024年6月26日

满意(0)
不满意(0)

顶起来,请有关部门回复竣工时间。

临时拼凑的半拉子施工队伍,遇到什么技术难点了吧

顺投集团 发表于 2024-6-26 11:26
关于青年街雨污分流改造久未完工的舆情回复市民朋友:您好!您反映的关于“顺庆区青年街一直在进行道路施工 ...

人家问你好久结束、你说了半天没有说到关键

一个在南充臭名远扬的施工部门,为什么南充相关部门这么喜欢他们来施工呢?难道这里面没有什么经济利益吗?大北街青年街从去年夏天开始施工,现在已经是2024年6月份夏天了,已经一年了。工程还是这样,没有人施工。请问施工部门,你们是在破坏政府的形象吗?这样失信的施工队伍就是在破坏相关部门和政府的形象。市民理解可能这就是南充特色吧。
高级模式 自动排版