麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6466|评论: 4

[群众呼声] 请南充移动公司解答一个问题为什么撤一条宽带这么难???[已回复]

我是15882610415的机主,于两年前搬离了位于龙门油房街的住处,就申请撤掉宽带,先后根据10086的指引,去过多个移动公司营业厅,这些营业厅互相推诿,后来找的次数多了,才有自称移动公司的人打来电话,说是要我享受优惠才给我办理,开始我怕掉坑不同意,后来实现无法同意了,对方也答应给我办,但等我再次前往去办理时,又遭他们推诿,以至至今撒不了宽带,算算帐,从申请至今,冤里冤枉也已多交1000多元了!!!

https://picapp.mala.cn/forum/20240622090450front2_0_5908375_FmVvHEl-tWviFimj8sRbHtnqdx3Q.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民朋友您好! 您反映的业务问题我公司已收悉。经调查后已将详细处理情况回复予您。感谢您对中国移动的支持,祝您生活愉快!

工信部的电话是记不到嘛,去人民中路移动的自有营业厅,
当着营业厅工作人员打,还可以让他们工作人员和工信部接线的互动。
只要没合约,你想销户就销户,它敢不让你销户,就黑起投诉。
高级模式 自动排版