麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7892|评论: 22

[情感·交友] 弘扬中华民族传统美德,请勿突破道德底线!

道德确实是有底线的,道德底线是我们应该遵循的最基本的道德规范和行为准则,是社会公序良俗和个人品德修养的基础。
当一个人的行为违背了道德底线,就可能会对社会和他人造成严重的伤害,甚至可能触犯法律。
道德底线是社会和个人行为的基石,每个人都应该自觉遵守道德底线,尊重他人的权利和尊严,不做出伤害他人的行为。
这毫无道德底线,说自己岳父母像狗一样。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

探讨一个人的人生观、价值观、道德底线和为人处事的问题。
山野村夫. 发表于 2024-6-23 10:51
探讨一个人的人生观、价值观、道德底线和为人处事的问题。

他几个(不含你)这是想把我批斗成“臭豆腐”,人见人爱。

不孝有三,可能大家最清楚的是无后为大。
还有其二是,家穷亲老,不为禄仕,即使家中贫穷,父母年迈,子女仍不愿通过工作以物质支持赡养父母。
【不容反驳】说白了,你就是不舍的给老人花那点钱。
刘家坡,还有你的立足之地吗?说句不好听的,你真的没了那天,刘家坡都没有埋你的地方了,都是因为你自己。
【劝你多尽孝】。
右鞋 发表于 2024-6-23 10:56
不孝有三,可能大家最清楚的是无后为大。
还有其二是,家穷亲老,不为禄仕,即使家中贫穷,父母年迈,子女 ...

说得有点难听,但也不是心之坏人。打一巴掌给个糖果,你都不会玩吗?感谢感谢关心。

彩云追月7278 发表于 2024-6-23 11:00
说得有点难听,但也不是心之坏人。打一巴掌给个糖果,你都不会玩吗?感谢感谢关心。

滚哟,我并没有关心你的意思。
右鞋 发表于 2024-6-23 11:01
滚哟,我并没有关心你的意思。

批斗。
继续批斗。
无名英雄,贾福贵,贾律师,贾法官。给个案子,给你,你都不敢接。你在这里吓唬农民?
我觉得,你的逻辑神经,布线错误。还是法官?你究竟表达什么?不是一个诉讼只能解决相关联的案子。怎么所有的案子,一个诉求全解决?,开始说我道德有问题,这回又说我怂货。你究竟想诉求什么?打回去,从新诉求。
彩云追月7278 发表于 2024-6-23 11:00

自作多情了吧。人家压根就没有关心你的意思。

不当回帖已删除。

我发现你特别针对“彩云”和“李某章”

coldeggs 发表于 2024-6-24 20:35
我发现你特别针对“彩云”和“李某章”

对李国章会长是“对事不对人”,对恶云是“对人不对事”(看到就恶心),你总结不全面,还有一个死角是“对事又对人”(极限讨厌一G)。

很直接。
高级模式 自动排版