麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7098|评论: 21

[群众呼声] 南充的联通,折磨中学小学退休高级教师,手段低劣,行为恶劣,一脉相承[已回复]

南充的联通,折磨中学小学退休高级教师,手段低劣,行为恶劣,一脉相承!
10多年前,我还是联通的忠实用户,开通了家里的电脑网络,每月交费30元。每年,我都是一年一次交费,360元。后来我慢慢觉得不对劲,发票上的起始日期慢慢提前了。我跑到联通在人民中路最大的营业厅去咨询。出面接待我的头头这样回答:每月30天,你一次性交清是360天,还缺了5天,所以年年缺席5天,当然要提前了。
老一中的体育教师,我的楼上王xx,每月去交费,一年12次,共计360元,却不缺少5天。为此,我好几天劳力费神,去交涉,无果,只好向北京中信部投诉,中信部很吃惊,当天就给南充的联通打电话,责令纠正。三天之后,南充的联通通知我,为了表示纠正错误的诚意,向我赠送了一壶食用油(4斤)。
看看,历史上南充的联通从高层到营业员,思想就是如此僵化,折磨 市民就是如此低级,如果我不向工信部投诉,能够纠正吗?
8年之前,我买了最新款的华为新手机,3年之前,我换了最新款的荣耀新手机。华为旧手机就交给老太婆使用了,还是采用的联通。
最近,华为手机好多电话打不通了,老太婆去人民中路吉隆街旁边的营业所去咨询,店家的一番操作和解释匪夷所思:
一是说华为手机太老了,七八年了,该换新手机了.
我的反驳如下:这款手机,至今性能优越,拍照清晰,我有上千个精华贴子有它的功劳;这款手机,电池过硬,充电一次,使用一天,老太婆只看微信,只打亲属和同事的电话,足够使用了,不需要换手机!
二是说华为手机太老了,很多功能失效了。
我的反驳如下:为什么前几天还是好好的,一说失效就失效了呢,请拿出证据来;是你们的设备老化失效了吧?
三是随心所欲删除了华为手机好多直系亲属和亲密同事的电话。电话是你营业员能够在主人不知晓的情况下删除的吗,手机主人没有知情权和决策权吗。为此,老太婆反复跑了营业所三次了,都没有解决。
南充的联通折磨老年人,普通市民,匪夷所思,一脉相承!
补充:第四次到联通交涉:回答说法是:向联通交费,只能打移动的电话,不能打联通的电话。要打联通,必须更换身份证,有的身份证在千里之外,太麻烦了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网民朋友,您好!
       为了响应国家加快建设“网络强国”号召,我司进行2/3G网络升级,为您带来的不便十分抱歉;见您所诉,若您身在顺庆区可前往我司就近自有营业厅现场沟通处理:人民中路自有营业厅(三公巷2号2幢1层1/2号)、铁荣路自有营业厅(铁荣路5号)、凤天路自有营业厅(凤天路6号)、西河路自有营业厅(丝绸路157号)。我的百倍用心,愿您十分满意!

匿名者 发表于 2024-6-23 10:53
这帽子尺寸小了点

大乔,匿名小号,屡屡被禁言,丢人现眼!

大乔:屡屡被禁言,何不自唾其面,羞愧而死!

第四次去联通营业部交涉之后,被删除的电话全部恢复,但是联通的电话还是打不通,只能打移动的电话!

匿名者 发表于 2024-6-23 16:39
这帽子尺寸确实小了点

阿珂:匿名小号,被麻辣禁言,还好意思抛头露面,羞死人也!

大乔:匿名小号,䘣麻辣禁言,在网络攻击诽谤铁证如山:

黑心

我以前是联通的老用户,号码用了二十多年,联通不断推出的优惠政策都针对新用户,对老用户不理不睬,去年干脆携号转网。
民生贴,关注

这几大电信商,都一样的

谢谢关注!

十三太保 发表于 2024-6-24 11:27
我以前是联通的老用户,号码用了二十多年,联通不断推出的优惠政策都针对新用户,对老用户不理不睬,去年干 ...

谢谢关注!实话实说!

谢谢!

scnczb 发表于 2024-6-24 14:21
这几大电信商,都一样的

实话实说!

报告最新消息:被营业员随心所欲删除的电话号码分批次恢复了,老太婆的电话打得出去了,直系亲属和同事等,仍然打不进老太婆的电话!
尊敬的网民朋友,您好!
       为了响应国家加快建设“网络强国”号召,我司进行2/3G网络升级,为您带来的不便十分抱歉;见您所诉,若您身在顺庆区可前往就近我司自有营业厅现场沟通处理:人民中路自有营业厅(三公巷2号2幢1层1/2号)、铁荣路自有营业厅(铁荣路5号)、凤天路自有营业厅(凤天路6号)、西河路自有营业厅(丝绸路157号)。我的百倍用心,愿您十分满意!

南充联通客服 发表于 2024-6-25 12:03
尊敬的网民朋友,您好!
       为了响应国家加快建设“网络强国”号召,我司进行2/3G网络升级,为您带来 ...

多次现场沟通,没有此种说法,不理解,未告之就随心所欲删除电话号码,更是不理解!
华为和荣耀手机打不进打不出,我认为目前仍然是质量很好,当时的最高价买的。要更换新的,也是我的自由,无须你们来指导。

联通3G基站关了,4G通话必须走volte,老手机根本不支持,

还有手机不要随便给营业厅的工作人员,他们手欠,经常乱开业务或者下载APP注册。

唯一解决办法只能换手机,因为你这个手机要想继续使用,只能用移动的2G网络。

flyz 发表于 2024-6-26 16:22
联通3G基站关了,4G通话必须走volte,老手机根本不支持,

还有手机不要随便给营业厅的工作人员,他们手 ...

老头老太都是智能手机,华为和荣耀。算了,忍一忍,国庆节子女回来再说新的手机和东家,不急。
高级模式 自动排版