麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川高考成绩分数段出炉

手机网友  发表于 2024-6-23 22:40
我1
手机网友  发表于 2024-6-23 22:40
150?这是区分人类和大猩猩的分数线吗?
手机网友  发表于 2024-6-23 22:41
是的,高考录取分数线越来越低了。
手机网友  发表于 2024-6-23 22:41
艺体生招生分数什么时候公布
手机网友  发表于 2024-6-23 22:42
甘洛县
手机网友  发表于 2024-6-23 22:42
150???是认真的么。。。
手机网友  发表于 2024-6-23 22:43
都是为了你的钱,几千块钱一期,一年都存不起来
手机网友  发表于 2024-6-23 22:43
555满足了
手机网友  发表于 2024-6-23 22:44
150其实指的是:从今以后没有考不起大学的人了,就是150直接读大专,也就是大学,就算成绩最差的都不止150分。所以就是这样安排的吧!只要自己还愿意读书就读,学校就有收益,近些年来从幼儿园起,初中高中至大学都是每个学中期安排要求收这收那的费用,包括补课费,踩着家长们都是心疼子女学业成绩的心理,乱七八招收费。为什么在刚开学时不一次性收齐所有的费用呢?家长们没有那么多钱,孩子们也可以不读书的,学校就会没有少么多的收入,所以才那样安排学期中途收费。说白了就是商业化性质。除非孩子们自己不愿意去读书了。我认为以后自从进入学校起是一直读到大学,除非自己不愿读书。考试只是看成绩好的就录取,差的就淘汰自行寻生路。

以前我们高考本科三个档次,一本598,二本560,三本,526,专科也是分一专二专,五百一都只能读专科,现在扩招的专科只有150了,好水啊

手机网友  发表于 2024-6-23 22:46
真棒
真棒
怎么这么低就能本科了?百分制一本70分就能读了,及格就能读本科,好水哇。希望北清复交还是要90分以上吧。
手机网友  发表于 2024-6-23 22:47
学历再高、将来毕业后也要有用武之地、今年毕业的大学生高达一千六百多万、国家推行延迟退休、等那些老家伙退下来后、有的大学生都已经老了、
151—456这部份人干啥子呢?
586报哪个学校好
手机网友  发表于 2024-6-23 22:49
国家不包分配读的在多又怎么样
手机网友  发表于 2024-6-23 22:49
西藏高考录取分数线
手机网友  发表于 2024-6-23 22:50
今年一本还加分吗刁加多少
手机网友  发表于 2024-6-23 22:52
大专意思是只要去考都能上,一年比一年低,笑死
高级模式 自动排版