麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4506|评论: 8

[群众呼声] 不安全!蓬安县凤凰大道一处地面上出现了这种情景[已回复]

2023年优秀网友

23号  经过蓬安县凤凰大道,也就是世纪佰佳超级购物中心附近一处地面上,看到有疑为盖板的物体呈现出破损模样,情景显得不安全,如果有行人或骑车人没注意到的话,就有可能出现危险,甚至受到伤害。希望这处安全隐患,能尽快得到处理
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,您反映的问题已安排工作人员维修。
满意(0)
不满意(0)

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-24 15:59
你发现了,还不如直接打相关部门电话来的快。你发在论坛,层层转给他们,维修的更慢。哈哈
匿名者 发表于 2024-6-24 15:59
你发现了,还不如直接打相关部门电话来的快。你发在论坛,层层转给他们,维修的更慢。哈哈

我当时就想打电话,因为这种情形真的不安全,,,,,但第一,不知这个究竟归哪个单位管,第二,不知相关单位具体电话多少?所以,,,
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-6-26 14:32
南充新视角 发表于 2024-6-24 23:39
我当时就想打电话,因为这种情形真的不安全,,,,,但第一,不知这个究竟归哪个单位管,第二,不知相关 ...

可能你还是知道是哪个单位管的哦   你发过很多类似帖子
匿名者 发表于 2024-6-26 14:32
可能你还是知道是哪个单位管的哦   你发过很多类似帖子

我真不知道,你以为这贴子该某部门管,谁知却是某部门,究竟该哪一个某部门,只有某部门才清楚

不知道部门就打市长热线,他全都知道
wh12502 发表于 2024-6-28 19:57
不知道部门就打市长热线,他全都知道

我就是写一写身边事情,如果每个事情都要喊去打什么热线,那么众多的网络平台意义何在?
高级模式 自动排版