麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57748|评论: 7

[群众呼声] 李廷军违纪违法,蓬安县纪委不调查不处理

本人举报蓬安县自然资源和规划局党委委员李廷军向黑恶势力泄露举报材料,纪委不调查不处理,任由蓬安县自然资源和规划局回复,说我举报不属实?那么我就要问既然群众反映不实,为何不追究本人造谣诬陷的责任?如果不追究本人反映不实,说明本人反映属实。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 461 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在这么虚假,还有啥是真的哦

蓬安县纪委监委作为纪检监察机关,丧失理想信念、法纪意识淡薄,执纪违纪、执法犯法,严重损害了纪检监察的形象。

李廷军之所以这么大的胆子,原因就是纪委监委包庇纵容,老百姓就是案板上的鱼

蓬安纪委也是假的,完全庇护违纪违法分子,老百姓哪个来维护公平正义呢?

蓬安县自然资源和规划局回复我,说我们御江春天是和开发商自行协商,为啥要锁定我们的拆迁还房呢?如果没有你们的锁定我们为啥拿不到房屋呢?现在我们拿不到房屋了,是因为你们侵吞了吗?是因为你们有纪委监委保护吗?
高级模式 自动排版