麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2974|评论: 15

[群众呼声] 我差点在五号桥二环路至农技中心下穿隧道右边人行道差了断了腿

我从来没有走过这边道路,今晚无事我经过这个下穿隧道右侧的人行通道,爬下南龛坡,可是在经过下穿隧道的人行通道,差点断了腿,在经过下穿遂道旁的人行通道时,当时无灯光(有灯,此处初来乍道不明朗),一脚无意中踏踩到漏空板隙,如果不反应快,差点报废一条腿,存在差严的安全隐患隐,我立即报了警,以免其他人受害,希望有关部门给予关注!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10点35,才得到派出所出碧电话,但我已走了,向公安人员做了况明

说明
为什么不用眼睛看路呢?

这算稍好的了,特别是城郊周边的隧道里的路肩没有一张混凝土盖板是好的,要么没有要么缺省,虽然那里面过路的人少,但设施不能那样破烂,严重影响了整座城市形象。

2015年优秀网友

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

那里的交通设施道路还没用完善,注意安全。

说话讲良心 发表于 2024-6-30 08:44
为什么不用眼睛看路呢?

你去走走看,那里特别暗,根本就看不清楚

很多地方都存在问题 只是有关部门没有排查与整理,如没出事或没有举报投诉 可能他们也就每天八小时坐班下班了

我担心下个人受伤,特别是小孩!报了警,发在网上,试看一下有不有人关注!
高级模式 自动排版