麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1425|评论: 4

新华医院

新华医院的领导你好,由于我个人原因没有及时看你的回复,首先我纠正你所回复的情况,我治疗当时就说过我要出差没有时间长期治疗和住院,其次你不要避重就轻的讲,我开始说过头痛医头,手痛医手,我一个手臂痛你们彩超把我(输尿管,膀胱,前列腺)都照了是什么意思?这个多普勒超声常规检查是什么?手臂没照又怎么给我解释?3级护理你们护理的谁?住院诊查费我人都不在医院你们怎么诊查?再说了,你们医院生意就那么的好,还占用床位费,我来办理出院时你们前台一而再再而三的让我走医保,我就想说,是不是你们觉得走医保是国家的钱与我本人无关?一直强调医保,我不是说为了这一千多块钱就不得了,只是想说的是作为我是一名有单位的上班一族有固定的工资都觉得很高了,假如这件事发生在别人身上,治疗一个小小的手臂痛花一千多他们就没压力吗,忘斟酌,我会时时关注。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-7-2 10:03
可以找医院退款

不是退款的问题,个人觉得应该整顿一下才是。

不要过度检查,楼主是这个意思样。

最佳新人

该查就查,不该查就不查。乱查滥查就请纪监委去查了。
高级模式 自动排版