麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40948|评论: 20

[巴中发展] 高铁通了,要带动旅游业的发展可以送门票

高铁通了,要带动旅游业的发展可以赠送景点门票,巴中那么多旅游景点,可以说全域旅游,巴中的土特产因为运费原因,很难走出去,结合高铁,吸引游客来的同时也能把土特产带走。根据大数据统计,很多人没有走动的计划,因为大多数人都是本地人旅游也喜欢去本地旅游,比如成都,重庆的市民很多人都没有去过其他城市,一是他们没有亲朋好友在小城市,也没有动机去小城市旅游。除非小城市旅游业特别火特别能吸引他们。

那么问题来了?怎么吸引游客来?

建议:高铁通了,要带动旅游业的发展可以送景点门票
          高考学子,可以凭学生证送景点门票
          教师医生等可以送景点门票

只要加强两地的联系才能带动两地的交流感情,才能带动关系发展,才能一起有未来
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 327 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中旅游资源十分丰富,但很多都鲜为人知。这高铁一通正是宣传的好时候啊,楼主的建议非常好。比如,诺水河风景区、光雾山风景区、米仓山、恩阳古镇、驷马水乡玻璃桥景区、南天门旅游景区、大巴山等都是很好的切入点~

最佳新人

建议可行

建议很好,但巴中城区景区不多,而且如果让平昌配合的话估计会被骂死。

有些地方高铁飞机票可以当兑换券使用呢
想要富,先修路,巴中该崛起了

现在就是流行小县城旅游经济,看看人家淄博咋个火起来的嘛,我们巴中也可以撒

cyber_小猪 发表于 2024-7-3 09:02
现在就是流行小县城旅游经济,看看人家淄博咋个火起来的嘛,我们巴中也可以撒

看看别人淄博的城市服务和对外来人的待遇再看别人的成功吧

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

发展巴中文旅,大家献计纳策。

之前看到有个地方,火车票就是门票,巴南高铁票其实也可以这么试试

这是个办法

巴中的交通罚款太吓人了,有高铁过去,下去耍一哈不自己开车还是可以的

2022年优秀网友

良策!高铁的开通让很多人整装待发,又有这政策优惠,巴中丰富的旅游资源将会得到更大程度的开发。

巴中人的基本素质可以和外地比吗?

说话讲良心 发表于 2024-7-3 15:53
巴中人的基本素质可以和外地比吗?

巴中那地方,穷山恶水出刁民

老铁,有高铁票免费兑换景区票的活动https://mp.weixin.qq.com/s/5ArBoMFuqaF56oENtXfqKg

zhongjiweide 发表于 2024-7-4 11:14
老铁,有高铁票免费兑换景区票的活动https://mp.weixin.qq.com/s/5ArBoMFuqaF56oENtXfqKg

之前我在抖音上@了巴中文旅  以为还没呢
这个真实吗

所见所爱 发表于 2024-7-4 11:31
之前我在抖音上@了巴中文旅  以为还没呢
这个真实吗

为啥不是10。1-10。7?

夏天可以玩水  农村体验生活  (相对于从小城市长大的孩子  生活在农村就是荒野求生的生活体验)射箭 骑马 音乐等娱乐设施活动。
高级模式 自动排版