麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 234034|评论: 13

[群众呼声] 巴州区综合行政执法局就是原城管局,你们干工作吗?干的工作在哪里?[已回复]

巴州区置信逸都A区楼下一排门市占道经营,长期油烟直排,噪音扰民,污水横流,特别是几个烧烤摊,东北小炭火,真真鲜货烧烤等更是每天晚上吵到天亮,喝酒划拳,啤酒瓶摔烂的声音一直不绝于耳,投诉过,12345打过,都是不起任何作用,请问巴州区行政执法局,这就是你们管理的城市吗?占道经营搭棚棚该不该有个时间?晚上十点后是不是就不能再居民楼下占道经营,噪音扰民了?你们发工资了干工作了吗?干的啥子?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1872 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

市民您好:
您的来信已收悉,关于您反映置信逸都花园A区商铺占道经营及噪音油烟扰民事宜,西城街道办事处、后坝社区联合区级执法人员已对商家进行了沟通教育。今后,我们将加大巡逻宣传力度。感谢您的来信,祝您生活愉快!

巴中市巴州区西城街道办事处
                        2024年7月19日

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

实在不行,打110也成

这个是市里管哦

支持楼主  我也是置信业主 深受其害 难道这些执法人员早九晚六后在办公室喝茶后 就不管事了? 城管局的工作性质时间不应该在特定时间点吧!!!  将持续举报向上反映

mt5226222 发表于 2024-7-8 10:56
支持楼主  我也是置信业主 深受其害 难道这些执法人员早九晚六后在办公室喝茶后 就不管事了? 城管局的工作 ...

写帖子,打12345,市长信箱写信吧,自己的利益要靠自己来争取的兄弟,加油

其实这个城管执法局可以与其他单位合并了,减少国家财政,其他地方政府已经有先例了

搞清楚,巴州区综合行政执法局不是城里那个城管局,巴州区的这个局,没有职权管得到你说的那些事。

我读书那时候的城管可牛了,无人敢惹,现在部分很人性化的处理问题 但更多的是多一事不如少一事的心态去处理问题,没有解决到根本问题

mt5226222 发表于 2024-7-8 10:56
支持楼主  我也是置信业主 深受其害 难道这些执法人员早九晚六后在办公室喝茶后 就不管事了? 城管局的工作 ...

城管来管,你们又要拍视频发网上,说政府不让基层百姓生活了,

城市综合执法局的人也怕恶人,群众多次反咉南池艺术广场三小医院交界的一个小坝子原来接学生时停放摩托车的地放被一个家具门市霸占放滿家俱上面搭了一个不能不类的蓬严重影响市容与艺术广场不相匹配,纯属乱搭乱建占道经营,明显的摆在那里反映到城菅局他们只来看了一下商家无理取闹说是遮太阳那正面门市太阳更大是否也可搭蓬庶阳,如城管拆不下去,医院正对太阳的门市也该搭蓬,广大三小学生家就等看城管局的执法力度了。

关系硬啦

现在12345就只是给大家投诉一个平台,给你回复但不一定解决问题,减少一部分越级上访。
高级模式 自动排版