麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 阿阿怪

[群众呼声] 四问巴中市政府、消防、住建部门、华兴公司请回复![已回复]

雨雨雨耶耶耶 发表于 2024-7-3 22:00
你们这样的环境还抱怨 我们柳津桥国际城又该咋整

买华兴天誉都是冲天誉招牌买的,基本上都是高价入手,18栋很多六千多一平购入的!我们肯定要维护我们的合法权益啊

Arvin川帅 发表于 2024-7-4 17:03
说白了就是政府不作为,

前有望王山,后有天誉,就怕钉子户像望王山一样钉死了!

乐湾悦府讨房人 发表于 2024-7-4 17:58
巴中这房地产行业还真是标新立异呀,各种花样都要,乐湾悦府三期业主飘过

我也第一次见钉子户在小区中间的!

阿阿怪 发表于 2024-7-6 07:14
买华兴天誉都是冲天誉招牌买的,基本上都是高价入手,18栋很多六千多一平购入的!我们肯定要维护我们的合 ...

哎 官商勾结

天誉项目可惜了这块地!建的啥玩意儿嘛!

亦萱669 发表于 2024-7-6 11:23
天誉项目可惜了这块地!建的啥玩意儿嘛!

对呀,这块地这么好,平坦

7月3日发帖至今,无任何主管部门回复!

阿阿怪 发表于 2024-7-8 16:59
7月3日发帖至今,无任何主管部门回复!

还在考虑纳闷很官方的回复,并且还不用解决

Arvin川帅 发表于 2024-7-8 17:29
还在考虑纳闷很官方的回复,并且还不用解决

我们只想要解决方案,不想要官方回复打太极

7月12日最新进展,就是没有进展
网友您好:
“华兴优筑·天誉”内“钉子户”未拆帖文收悉后,我委落实专人进行了调查核实,现就相关情况回复如下:
“华兴优筑·天誉”属市级重点项目,由华兴公司开发建设,目前部分商品房已交付使用。项目用地内的“钉子户”系老城西加油站及其附着物,因双方就补偿标准通过数十次谈判始终未达成一致,至今未拆除情况属实。由此给您带来的不便,我们深表歉意。现正在对“天誉”项目用地内未拆房屋启动依法征收程序,力争尽早化解该遗留问题。

感谢您对我委工作的关心理解,祝工作顺利、生活愉快!

四川巴中经济开发区科技园管理委员会
                       2024年7月22日
满意(0)
不满意(0)

今年年内再不拆,我们都不交物业管理费了。

为什么这个时候不讲人家祖祖辈辈都住这里了,凭什么你要修房子就要让人家搬?还要给人家扣上钉子户的帽子?难道是影响到你们利益了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版