麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

每人每天13—23元!四川拟调整高温津贴标准

手机网友  发表于 2024-7-3 17:05
##Y8soXwEc1##PAGE平民百姓的待遇有吗
农田农地干活的  高温补贴不知可以从哪儿来
农田农地干活的  高温补贴不知可以从哪儿来
建议一分钱都别给。坐办公室吹空调还高温津贴?可笑不?

建议一分钱都别给。坐办公室吹空调还高温津贴?可笑不?
我们农民打工仔哪里有什么高温补贴,做梦取媳妇儿呢,就好好的梦?
手机网友  发表于 2024-7-3 17:06
别发了,给国家省着吧,反正也到不了真正需要的人手里
从来没有过
吹空调的发高温补贴,在髙温里干活的却得不到,干脆不要发浪费财政的钱,减轻一点财政压力。
吹空调的发高温补贴,在髙温里干活的却得不到,干脆不要发浪费财政的钱,减轻一点财政压力。
农民能否有补助?他们在露天作业,温度可能还更高!
好些公司都不执行、说再多也没用。
请问我们的政府部门,我们做野外的高温补贴在哪里???
高温补贴,如果在野外工作的工作人员可以高温补贴,如果在办公室里工作人员,国家拿钱买空调,国家拿电费,坐在办公室舒服过日子,平什么要高温补贴。农民在农田干活热的汗水流不停,国家给他们拿了多少高温补贴呢?合理吗?平等吗?国家制定政策的人好好想想。
外卖小哥不可能得到
手机网友  发表于 2024-7-3 17:07
高温补贴,如果在野外工作的工作人员可以高温补贴,如果在办公室里工作人员,国家拿钱买空调,国家拿电费,坐在办公室舒服过日子,平什么要高温补贴。农民在农田干活热的汗水流不停,国家给他们拿了多少高温补贴呢?合理吗?平等吗?国家制定政策的人好好想想。
九洲职工从未发高温补贴怎么回事?????
谁出钱,企业连工资都发不起,可有人考虑过老板?
高级模式 自动排版