麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 66037|评论: 20

[群众呼声] 华西附二院≠华西本部(国学巷),华西不认可华西报告,你们说尴尬不尴尬?

事情是这样的,我在华西附二院锦江院区查出抗 β2糖蛋白I型抗体IgG  值高,医生让我吃硫酸羟氯喹片一个多月,复查仍没降下来。所以喊我去华西本部查下,因为附二院没有免疫科。

去了华西本部后,医生第一句话:附二院那边经常误诊,你重新抽血查下。

于是我又抽血,查了后,按本部的检验标准范围来看,我的没问题。

我以为附二院误诊,去投诉,后来检验科给我回复,他们把我的血液样本重新检验了一遍,按他们那边和国际标准,我的指标就是超标了。
而且检验科说羟氯喹片是无法降这个指标的

最后检验科告诉我,华西附二院和华西本部是两个独立,检验标准和参考范围可能会不一样。

折腾了半天,两边跑,两遍抽血,两边挂号,耗时耗钱,结果也没查出个所以然,虽然按附二院的指标我是超标了,但是没有免疫科,我找谁看呢?

华西本部有免疫科,但是我没超标。

你们说尴尬不尴尬?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 528 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的很奇怪,现在有些医院都认其他医院的报告了,同为华西体系的,竟然不互认??

尤其这种结果不一样的报告,哈哈,太尴尬了

那附二院修来干嘛?

病人两边跑结果不一样,应该属于正常,但苦了病人丶时间不等人呀,那是治病,能等吗?
这 ……

误诊吧
那那些没反应过来
直接就遭了的喃
这不是互认不互认,是长期有误诊的情况啊

两家医院,同样是华西的,发现问题就没查证矫正下机器??????
二院的医生建议去本部,说明人家也可能觉得机器有问题,暗示你啊,救了你啊

华西  下面那些分院还真不敢恭维。就是打着华西的牌子,看病还真有问题。郫都区那个华西上锦医院也是这样,诊断不准确,里面的药贵得要命

三甲医院报告不是互认的吗,这下互认的基础都没有啦,居然有检验数据不准这样低级的问题?

华西本部和华西附二院属于什么关系呢?

搞笑!!!

这种情况比较少吧。。一般两边还是互通的。。。我在本部给孩子开的检查,到锦江院区都可以去做。。

确实搞笑哦
本来就是二所不同的医院。人财物都不一样

进来看看评论。
高级模式 自动排版