麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 238952|评论: 14

[群众呼声] 南江朝阳菜市场卖猪肉的老板,你良心痛吗?[已回复]

今天上午我去买猪肉,在佩奇蔬菜对面,也就是进鸡禽市场口子,老板很积极的介绍,我说有没有五花肉,她很自信的指着一块说这就是,好得很,我问多少钱一斤,她说23一斤,算你20,她一刀下去,我拿回来就开始操作,结果怎么都切不下来,我在想难道自愿少了三元一斤,所以就把这种肉当五花肉卖出来吗,消费者可以原价支付,但不能买这种肉啊,而且态度极差,大有一种我一刀切下来,不管多少,你必须买走的意思,你不买,其中一个女的就要开始给你吵架了。总之,能在市场买到这种五花肉,是不是只有我这个倒霉蛋了吧。
https://picapp.mala.cn/forum/20240712115640front2_0_6924700_FurziIMlTWfxBWsoqEOvKvr9J6UH.jpg
https://picapp.mala.cn/forum/20240712115640front2_0_6924700_Fn_4uXGhVP3UfqZAw4g8Qn_wA2q0.jpg
https://picapp.mala.cn/forum/20240712115640front2_0_6924700_FiXocZ4sSHLrobTVDdbkr0vs-fRj.jpg
https://picapp.mala.cn/forum/20240712115640front2_0_6924700_Fmng5Xss-lIjLDPvfZaazW4bWGrt.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1911 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
                                                                                   南江县市场监督管理局
                                                    关于网友在麻辣论坛反映“南江朝阳菜市场猪肉相关问题”的回复

网友:
       您好!您于2024年7月12日在麻辣论坛反映“南江朝阳菜市场猪肉相关问题”的网贴我局已收悉,现将核处情况回复如下。
       我局工作人员现场调查核实,该摊贩鲜猪肉检疫合格证齐全,在检查时能提供当天的《肉品品质检验合格证》《动物检疫合格证明》,现场检查其所售猪肉无感官异常。
       针对您反馈的问题,我局将持续加大肉类产品监管力度,增加肉类产品监督抽检频次,严厉打击各类肉制品违法犯罪行为。
       感谢您对我局工作的关心和支持!

南江县市场监督管理局
                                                                                                                                          2024年7月17日
满意(0)
不满意(0)

哈哈,难道就下面这段吗?中间那一段才是五花肉的极品

HE761225 发表于 2024-7-13 09:25
哈哈,难道就下面这段吗?中间那一段才是五花肉的极品

不是哦,是昨天发的图片问题,今天补发出来了

兄弟,你这刀工堪忧哇,从第一张图片看属于五花肉的范畴,锅里炒的俗称缠皮子
823843020 发表于 2024-7-14 08:07
兄弟,你这刀工堪忧哇,从第一张图片看属于五花肉的范畴,锅里炒的俗称缠皮子

不是啊,就真的第一张的肉看起来好点,它其实是这样的

肉这么贵了。

现在肉这么贵了?不敢相信
真正的五花肉是将肚皮下那一条泡渣切了的,这卖肉在连泡渣一起当五花肉卖了。与肉质量无关系。
巴中男孩 发表于 2024-7-16 15:07
现在肉这么贵了?不敢相信

但是确实如此啊,你去市场买一次就知道了
说话讲良心 发表于 2024-7-19 18:19
真正的五花肉是将肚皮下那一条泡渣切了的,这卖肉在连泡渣一起当五花肉卖了。与肉质量无关系。

对啊,因为我说一斤左右,一刀下去接近两斤,我就说了句有点多了,但是并没有说不要,那个女的就开始骂骂咧咧

蜀巴达人 发表于 2024-7-20 16:26
以后不买她的肉就是了!

这不是她对肉,是猪肉
高级模式 自动排版