麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 樱花奶茶

[群众呼声] 关于四川省巴中市通江县东城明珠家园烂尾楼的诉求[已回复]

喻茂蚀 发表于 2024-7-13 18:40
希望各级党委领导给我们老百姓一个合理解决和处理,这些都是老百姓的血汗钱,我也是受害者之一

大家一定要向政府部门讨个公道!希望包青天在世

喻茂蚀 发表于 2024-7-13 18:56
通江县人民政府的所有官员都是在官官相护叫你今天找这个明天找那个一拖跟再拖,跟本无人为老百姓解决问题, ...

是啊,十三年了!我们的忍耐也快到极限了

乐湾悦府讨房人 发表于 2024-7-15 11:32
如果手续不全,就应该把业主的钱退了,怎么能让业主给开发商背锅

就是啊!希望通江县政府部门领导能够将心比心!我们也是父母的孩子!

珠爷 发表于 2024-7-14 10:29
根除腐败才能解决问题。

可是这不是我们力所能及的事啊

糜付乃 发表于 2024-7-15 10:51
如果现在网络视频曝光,通江有关部门的有关人员,更是嚣张猖狂至极,腐败,不顾及党员和国家工作人员身份, ...

是的,网络时代,有些事情也不可能遮掩得了!我们也会尽最大努力维护我们的权益

希望各级党委领导给我们老百姓一个合理的解决和处理,这些都是老百姓的血汗钱,我也是受害者之一啊。

皇链叉 发表于 2024-7-16 22:09
希望各级党委领导给我们老百姓一个合理的解决和处理,这些都是老百姓的血汗钱,我也是受害者之一啊。

都是受害者,必须一起去找他们合理处理

皇链叉 发表于 2024-7-16 22:09

我们看他们的行动,希望政府部门是言而有信的人,他承诺尽快处理

从拿着血汗钱交款到现在13年过去了,那是我们多少日夜辛苦打工攒的血汗钱,信赖此楼盘是住建局开发并直接销售的购买了此楼盘。心里想着国企不应该爽约吧!可至今我们购买的烂尾楼还在空中杵立,几次向相关部门反映无果。没有得到有效解决问题。老百姓就想要个自己血汗钱购买的房子,怎么这么难呢?希望有关部门能够积极给我们协调解决下,十三年了?我们的人生还有多少个十三年可以等?

从拿着血汗钱交款到现在13年过去了,那是我们多少日夜辛苦打工攒的血汗钱,信赖此楼盘是住建局开发并直接销售的购买了此楼盘。心里想国企不应该爽约吧!可至今我们购买的烂尾楼还在空中杵立,几次向相关部门反映无果,没有得到有效解决问题,老百姓就想要个自己血汗钱购的房子,怎么这么难呢?希望有关部门能够积极给我们协调解决下,十三年了?我们的人生还有多少个十三年可以等 ???

县级有关部门,领导,都是一直在哄骗我们,没有当一回事,没有为百姓作主,这都是我们老百姓的血汗钱啊!顶起…

希望各级党委领导给我们老百姓一个合理的解决和处理,这些都是我们老百姓的血汗钱,我也是受害者之一啊!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版