麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 143728|评论: 15

[相如·茶馆] 那个段姓蓬安公务员不上班的吗?

有些自媒体人的无底线,在那个段姓自我标签为诗人、词作家的“蓬安公务员”身上,得到淋漓尽致的体现:一是发布的作品的质量可以说就在浪费公共资源;二是那一大段的自我简介,真不知道自吹自擂的时候脸皮有多厚。我们想问问蓬安的有关部门,未必此人都是不上班的吗?海事处是干啥的?未必有巡视天下的工作?纪检部门注意了没有啊?这人领没领工资?领工资可以整天不上班吗?发布的大部分涉嫌广告的东西,他有在市场监管部门注册了吗,有没有这个权利为商家打广告?收没有收费用,收了多少费用。报税务部门了吗?交税没有?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请来我办公室,我亲自告诉你。给你奶茶一杯和鲜花一枚

来,陪我一起去嘉陵江边防洪!我把我的工资给你。

请把你的马甲打开,让蓬安人民看看你的庐山真面目!

另外,再告诉您另外一个办公地方,蓬安县迎宾街41号2楼。欢迎您随时到来,茶已备好!

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-7-16 13:40
蓬安看天下 发表于 2024-7-15 08:24
另外,再告诉您另外一个办公地方,蓬安县迎宾街41号2楼。欢迎您随时到来,茶已备好!

这个发帖的是谁?是不是那几个帐号之一?这种贴子很无聊,不用理。

希望段学者、大师,多宣传蓬安优秀企业家谭三黑、李电棒、李温猪励精图志,开拓进取的创业故事,名垂青史,万古流荒!

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-7-21 10:41
丰溅拧 发表于 2024-7-20 23:47
希望段学者、大师,多宣传蓬安优秀企业家谭三黑、李电棒、李温猪励精图志,开拓进取的创业故事,名垂青史, ...

别顶贴

丰溅拧 发表于 2024-7-20 23:47
希望段学者、大师,多宣传蓬安优秀企业家谭三黑、李电棒、李温猪励精图志,开拓进取的创业故事,名垂青史, ...

李电棒是谁?没听说过

难得几个敢说真话之一的人

蓬安看天下 发表于 2024-7-15 08:02
来,陪我一起去嘉陵江边防洪!我把我的工资给你。

顾左右而言他,面对人民群众的监督和疑问,没法在网上做不到一一回复

哈哈,平时攻击别个“头头是道”,遇上自己的问题,拿起一张“在离江几十米的大桥上背着包眼睛都没睁开”的照片说自己“抗洪”,是抗洪还是看洪?照一张会标就说自己在学习?合着365天只干这几个事,有本事晒出单位按时上下班打卡记录在岗监控视频一年到头的海事处工作笔记。晒不出就请海事处出示加盖公章的某人履职尽责的证明!
你是挨球的 + 10

高级模式 自动排版