麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

成都一网民第321次投诉:“晨练怪叫扰民没人能治了?”

手机网友  发表于 2024-7-23 12:17
我问一下,我们这川音巷子有烧烤店,酒吧等餐饮,半夜两三点都有人大声吵闹,除了晚上下雨天,基本上每天都有,社区说只能给商家说提醒客人小点声,但是没怎么有效果啊,那些人喝了酒就各种吵闹……
手机网友  发表于 2024-7-23 12:17
跳舞扰民
手机网友  发表于 2024-7-23 12:20
逮到一次就扣百分之十养老金以此内推看他们还有没有那么狂
手机网友  发表于 2024-7-23 12:21
拿麦唱歌的噪音简直会杀人,真的无法容忍
手机网友  发表于 2024-7-23 12:22
成华区东风路北一巷(solo公寓)楼下晚上的广场舞也非常扰民,阵容大,音量高,旁边商家也很受影响!迫切希望相关部门拿出实际行动来管一管!!!
手机网友  发表于 2024-7-23 12:23
楼上那家每天都在上面拉家具吵死了
手机网友  发表于 2024-7-23 12:24
治她们最好的方式就是逮着一次就罚款,这几十年下来我算是看明白了,中国人就怕这个。他们不是文明人,不配用文明的方式。
手机网友  发表于 2024-7-23 12:26
怪叫大爷真的是神的,天没亮就开了。神烦
手机网友  发表于 2024-7-23 12:27
直接泼粪,大小便侍候。
快研究AI来降噪音
喊回去上班,让年轻人退休
手机网友  发表于 2024-7-23 12:28
生活水平提高了之后,很多人的肉,都长在脸皮上了,太厚,任凭如何打骂都不管用!
手机网友  发表于 2024-7-23 12:29
社区可以召集保安开会,让保安负起责来
手机网友  发表于 2024-7-23 12:29
这个和马路暴走有什么区别,完全就是自我的,别人根本管不了,只有送走几个能好点把,我说的可能极端,不过他们做的也很极端不是吗?我估计政府也不敢多管,毕竟是没人想给自己找不自在。抓起来罚款,现在,跟钱挂钩的都是大家的事。
手机网友  发表于 2024-7-23 12:30
2栋小区之间有一条道,楼下有个串串店,每天晚上喝酒的,高声说话的,摔酒瓶的,2点过店员嬉笑玩闹,瓶子垃圾车弄得乒乒乓乓,也是很无语。
政府要起到管理作用呢。给老年人安排合理的位置。帮助老年人丰富生活。不能一说就没办法
他们练是想多活几年,缺让别人少活了几年。
手机网友  发表于 2024-7-23 12:31
成都金牛区九里堤公交车附近居民反应,早上四、五点钟飞机低空飞行声音大如震雷,离房顶非常近,这改如果解决?你飞高一点没啥的,偏偏是凌晨大家都在休息还飞那么低。很多次我出来观察不是2个发动机飞机而是4个发动机飞机的。特别对学生影响非常大。
手机网友  发表于 2024-7-23 12:31
重罚就老实了,耍狠耍赖,直接拘留一个月
手机网友  发表于 2024-7-23 12:32
成都市温江区永宁街道芙蓉家苑一期七栋一单元养狗养狗,就在大门口住,也养狗扰民臭味难闻,保安什么也不管。特别是空调外机声音大,仿佛住在飞机场的,夜深人静更加扰民。请你们帮帮忙!
高级模式 自动排版