麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

成都一网民第321次投诉:“晨练怪叫扰民没人能治了?”

手机网友  发表于 2024-7-23 13:15
用兰牙耳机
手机网友  发表于 2024-7-23 13:16
现在城市一点生气都没有,做什么都要被举报,被制止,就汽车发出的马达声还没被制止
手机网友  发表于 2024-7-23 13:16
照我说,要是逮到一个,直接扣一个月退休金!看他们还有那闲情逸致骚扰别人不!!!
手机网友  发表于 2024-7-23 13:17
一样的,我在龙泉,广场舞扰民问题也是困扰了我好几年!!12369投诉几十次。。。全是公式性回复,根本没有实际解决问题!!
手机网友  发表于 2024-7-23 13:17
健身必须规范场所和音量,避免扰民
手机网友  发表于 2024-7-23 13:20
政府部门应该出通知,禁止跳广场舞,现在广场舞泛滥,公园都成比赛场了,唱歌的开着大音响,生怕别人听不见,关键是唱的还难听。群众休息不好,孩子也没办法学习,苦了很多人,政府就得来个强势,不然根本管不了
手机网友  发表于 2024-7-23 13:22
只要采取经济治裁才有效果,根据广场舞组织者,或者放音箱者,逐渐降低他们的养老金,这才能彻底解决这些问题。不信请试试吧。
方法很简单,政府严厉执法就行。
用蓝牙耳机。
学生晚上学习都受到影响。跳舞还尖叫。
手机网友  发表于 2024-7-23 13:24
很多类似情况发生,但各个小区领导、所在管区内政府领导却草草了事。
手机网友  发表于 2024-7-23 13:26
你叫我就叫,你闹我也闹!
手机网友  发表于 2024-7-23 13:26
我们小区也是,零晨1、2点钟,还有大妈做饭,剁排骨,我真的是服了,这些行为难道自己不知道♀吗?无语了。
手机网友  发表于 2024-7-23 13:27
禁止广场舞,要么必须戴耳机,否则全部按照聚众闹事抓起来
手机网友  发表于 2024-7-23 13:27
的确很讨厌,只顾自己快活,不管别人感受。直接罚款,这些老头老太太最心疼钱,逮到就重罚,多罚几次就长记性了。
手机网友  发表于 2024-7-23 13:28
凌晨还有歪空调哦嗡嗡声
手机网友  发表于 2024-7-23 13:28
同样的感受,在沿难高铁站广场,闹得让周边群众无法入睡,有时11点过都还在闹,现在是暑假还好,可是年青人要上班找钱养家湖口,持别是工地上上班的农民工,白天干的重苦力,晚上休息又不好,他们也是为了找钱,也很心苦,那个找钱都不容意,但是影响了周边群众,我也不知道这是不是扰民,
手机网友  发表于 2024-7-23 13:30
让你早睡早起,生活规律点
手机网友  发表于 2024-7-23 13:32
躲在暗处,用弹弓狠打,千万别让任何人知道,要保证不会被查出来,打痛几个就老实了。
手机网友  发表于 2024-7-23 13:33
商铺的空调外机安装在小区内电缆检修井上噪音太大,跟沙河凤凰城二期物业和街道办反映了多次,且该商铺还违规搭建房子,请“群众呼声”平台帮忙解决,谢谢!
高级模式 自动排版