麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

成都一网民第321次投诉:“晨练怪叫扰民没人能治了?”

违法一次,降低退休金5%,当年取消涨退休金资格。这样保准管用。这样的老人,绝对自私自利,你让他家的孩子住在这旁边试试,他保证不得怪叫了。

建议增加喷淋灌溉系统,到了规定时间就喷水,即增加空气湿度净化空气,又可以避免长时间噪音扰民。
还可以参考公园那种吼泉,噪音越大,喷泉越猛,超过一定阙值就开始喷水。

*辣瓣* 发表于 2024-7-19 18:39
退休人员来自大轰大嗡特殊年代,难免有时代后遗症,无法无天我行我素非常讨厌!现在是法治社会,必须依法 ...

说的太好了
手机网友  发表于 2024-7-23 10:33
。垃圾车早上四五点就开始运垃圾,声音特别大,建议垃圾车8点正常上班
手机网友  发表于 2024-7-23 10:34
全国各地都是一样的,我也打了市长热线没有作用,早就该整顿一下了
手机网友  发表于 2024-7-23 10:35
素质上不去,有啥用
手机网友  发表于 2024-7-23 10:36
对那些没有道德和素质的人政府应出台政策加以管教,由其对故意作出伤害邻里行为的人应严肃处理,(例如楼下对楼上邻居故意放有害气体及楼上邻居故意半夜扰民等行为)。
手机网友  发表于 2024-7-23 10:36
又怕吵又想生活在大城市,没办法
手机网友  发表于 2024-7-23 10:38
退休工资太高,  闲的没事做。
手机网友  发表于 2024-7-23 10:40
真的很烦这种噪音,我们甚至直接小区里面都有人直接公共区域跳广场舞,声音多大
手机网友  发表于 2024-7-23 10:40
二十年后这个问题自然就解决了
手机网友  发表于 2024-7-23 10:41
晚上那些烧烤摊扰民呢? 吃到凌晨几点怎么不去管管?
手机网友  发表于 2024-7-23 10:41
天呐,这个新闻太棒了!一年时间,我为了楼下大清早的“旅游集散地”噪音,投诉报警二十多次,搞得我还挺不好意思的。每次都是态度好,临时解决,无法根治。马上去群众呼声试一试~
手机网友  发表于 2024-7-23 10:42
吃饱了没事
手机网友  发表于 2024-7-23 10:43
赵先生,你看过一个小姑娘吐槽广州无良司机的故事吗?可以参考一下
浪费几天起个早,就拍他(记得打(点)码),然后各平台吐槽他
手机网友  发表于 2024-7-23 10:44
我也遇到同样的问题,苦不堪言,110民警多次规劝,民警在就把声音调小一点,民警一走马上又放大声音,都不知道怎么解决了
手机网友  发表于 2024-7-23 10:45
楼下餐官的油烟味和燥音能帮忙处理一下吗?郫都区新民场星火一街?
手机网友  发表于 2024-7-23 10:45
12345现在越来越水了
手机网友  发表于 2024-7-23 10:46
按寻衅滋事处理,没收音响,拘留带头的。
手机网友  发表于 2024-7-23 10:47
凡事这种就断当月社保,不吼了才恢复
高级模式 自动排版