麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

成都一网民第321次投诉:“晨练怪叫扰民没人能治了?”

手机网友  发表于 2024-7-23 22:12
我也深受其害
抓到一次养老金断了,能解决大部分问题
邛崃河边上白天唱歌跳舞,晚上吃喝,每晚音响唱歌到半夜,投诉都无果……都没人投诉了,吵的更久
手机网友  发表于 2024-7-23 22:13
把摄像头遮住,空中泼粪啊。拿弹弓打啊!你不仁,我肯定不义。    又不是大家斗殴,泼粪问题不大,搞不好还逮不住我
手机网友  发表于 2024-7-23 22:14
脑壳有问题,吼锤子
年轻人拒缴社保即可解决。
我楼上的大妈。儿子在本小区3栋有房子 就因为天天搞出噪音 被儿媳妇赶出来了。租到我们这一栋了。现在我成受害者了。太难了 这些大妈 简直就是社会毒瘤
手机网友  发表于 2024-7-23 22:15
这些跳舞都是疯子!
要想安静远离城市
要想安静远离城市
手机网友  发表于 2024-7-23 22:16
我建议是赶紧装个好点的隔音窗,其他都没用,公共场合,你管不住他们的嘴和自由活动!
手机网友  发表于 2024-7-23 22:17
龙泉大面有个成功打败老人的魔法,好像是撒了一些纸,放了点音乐就老实了
龙泉大面有个成功打败老人的魔法,好像是撒了一些纸,放了点音乐就老实了
我们小区神经病扰民一样的,市长热线,派出所,社区!麻辣社区!到处投诉!最后还是只有劝解!
给他们退休一天工资降到2000元一个月看们还跳不跳?
手机网友  发表于 2024-7-23 22:18
给他们退休一天工资降到2000元一个月看们还跳不跳?
如今睡个好觉都是奢侈的想法,各种噪音扰民。
必须在不干拢他人的情况下进行其他活动,相关部门应该有一定的规定,这样才是让大家满意
必须在不干拢他人的情况下进行其他活动,相关部门应该有一定的规定,这样才是让大家满意
高级模式 自动排版