麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

成都一网民第321次投诉:“晨练怪叫扰民没人能治了?”

手机网友  发表于 2024-7-23 22:23
龙泉驿区东山国际国泉菜市边上,天天鬼哭狼嚎的,也拜托管管吧!!
我们小区每天早上6点过一点点是一群人在院子里拍腿,严重扰民,多次投诉物管也没法管,晚上麻将声弄到12点过。简直无语。
我的社保在怪叫
手机网友  发表于 2024-7-23 22:24
这个国家是老年人的天下
我不怕扰民,晚上闹得越久越好,声音越大越好娱乐嘛。
没办法。我们也无法忍受这种噪音也没人管
我遭受的是楼下大爷大妈天天打麻将,哈麻将声聊天声,愁死我了。遇到个不作为的物管,说多都是泪啊
手机网友  发表于 2024-7-23 22:25
这个律师才扯哦,按他那样说就真的是“正不压邪”了,那请律师大人你拿出来一个好的解决方案啊!
我们这有人养鸽子,每天早上也是五点多开始咕咕叫,然后拍翅膀的声音,我都要疯了,有没办法呢?
社区工作人员干嘛去了?
手机网友  发表于 2024-7-23 22:26
这就是管理部门的失职啊
退休金停了马上见效。
这些早晚扰民的人群太讨厌,大部分都是文化程度浅,没教养,更多的是提高市民素质,不能以恶活恶,客易31发治安混乱,社区应出面帮助,教育那些厌恶的人!
都投诉300多次了,还没解决?
健身可以,但不能用音箱!
老人变坏了
降底这些人的养老金,让它们的力气去做怎么对社会有用的事,想一下农民老大爷和清洁工,那会有时间去扰民。这些大爷大妈,只没球事干,闲出来的
手机网友  发表于 2024-7-23 22:27
这有什么,楼下一个麻将铺,白天晚上的吵你投诉聚众赌博,人家说五元十元二十四十元,超三百堵资,不算赌博,你那噪音扰民算什么
那个年代过来的人就是这么自私。
经历过,没素质的老年人真的可以早些入土
高级模式 自动排版