麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ###@

[群众呼声] 典型免费义诊,诱导住院,医保局不管吗?[已回复]

手机用户3003xB 发表于 2024-7-20 09:07
本来身体不好,加上急着看好病,是每个老百姓共同愿望,谁不想有一个健康身体,谁不想过正常人的生活?官 ...

这件事后面还有这么多故事啊。
“###@”网友:
    你好。关于你在麻辣论坛反映“典型免费义诊,诱导住院,医保不管吗?”的问题已收悉。我局高度重视,已组建工作专班,正在调查核实,若发现有违法违规开展义诊的行为,我局将依法依规严肃予以处理。
    感谢你对我县卫生健康事业发展的关心和支持!

通江县卫生健康局
                                                                        2024年7月23日

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

不套你,你会把钱送给他吗?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-7-25 06:59
东溅布 发表于 2024-7-19 21:44
根据《治安管理处罚法》,偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的行为是违法的,情节较轻者可处五日以下拘留或五 ...

公开义诊,没有隐私。凡是在公共场所,或者面对公众进行的所有活动,不是隐私

核实的情况咋样了?

征集蓉蓉眼科医院义诊的照片
各位楼主:
  有蓉蓉眼科医院下乡义诊筛查以免费看病为诱惑的照片
,请联系本人,稿费给5000一10000。
收集人:新新新闻报,刘记者

东溅布 发表于 2024-7-19 22:14
还有就是楼主,无论你们之间有什么问题,请你们将我们这儿人的照片打上马赛克噻!将我们的信息公布于网络之 ...

看你回复了2条都是关于肖像权,是不是照片上是你家亲戚哦?还是你爹妈呢?还是你伙同诱导老人的同事哦?
我想请教一下,一次在同一地点拉几个人回去同时入院,是怎么瞒过医保局大数据库的?这是个技术活呀
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版