麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 298397|评论: 11

[群众呼声] 请问: 营山县人民医院病人的检查报告为啥过段时间就没法在你们公众号上查看[已回复]

营山县人民医院你好!
作为挂靠华西牌子的营山县人民医院级别为三甲乙等。
请问在贵院做的检查无论是医院还体检中心的报告为啥在你公众号里超过两周就莫法查看!为啥川北医学院附属医院,南充身心医院等的检查检验报告七八年前的手机微信公众号里都可以查看,就你们怪,你们级别高,你们的过两周就没得?手机就查看不到?是怕给老百姓查看?还是另有隐情?还是你们的院方管理者专门来为难群众?从技术上来说这个很难吗?从时间来说难吗?还挂华西牌子?还是三级乙等?要对得起这两个牌子。作为医院管理者尤其是院长想没想过这些事情?你们不要说有纸质的,那个出门随时带纸质报告?现在从中央到地方都在提倡让数据多走路,老百姓少走路方便群众,你们呢想没有想过?这个很难吗?很难吗?为啥你们还是旧办法来解决新问题?你们为啥不多添增内存条来储存数据?还是怕患者数据被泄露?
请问在贵院的检查无论是医院还是体检中心的检查检验报告为啥过了两周在你们公众号上就查不到?这分明就没有方便百姓?
还有你们有没得办法像川北医护院和身心医院一样能在公众号里随时查看检查检验报告?有没办法?给个准确答复!你们有没得那个魄力和那个执行力?准确时间多久?
莫和稀泥!耿直点!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2387 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

你不说我还不知道

这家医院出了这么大一个腐败分子,现在应该还在痛定思痛吧

希望住院报告也能在手机上看到,不然每一次住院做那么多检查,报告云里雾里的

还是和稀泥!
为啥呢?
没有说明在你们医院的所有检查和检验报告能否查看?
你说的一年,我才查看2023年11月检查还是看不到?
更莫说你们体检中心的检查报告?
为啥身心医院的报告几年了都能查看?你们的没法?
晓不得你们咋搞的?还是领导不重视?这个技术非常难吗???????????
最后说一句:
自己要争气!
对你们的工作态度和行动持怀疑态度!
因为答非所问,做非所问!
失望!
还是看不见!
真的看不见近一年在你们医院做的检查和检验!公众号上查看不到!
真的失望!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回复网友的疑问,做得好赞一个!

东方诱惑 发表于 2024-7-26 17:34
回复网友的疑问,做得好赞一个!

这不是疑问这是事实!
在川北医学院附属医院做的检查(检验)结果出来后微信同步!而他们呢?牌子打得大,口号喊得响,空的!办事效果效率是空的!
现在还是看不到?
这个技术好高科技?贵院没得那个能力?还i是没得钱?还是没得那个技术?还是对百姓关切漠不关心?

这家医院有严重的问题,几乎每次出来问题,都怪系统,之前我也在论坛提到手机交费了,还要去打交费单浪费时间。也怪系统不同步,我们普通 人只是没有时间去跟他们硬刚,到底同步与否,升级与否,小程序的开发是有对应的公司的,直接让对方公司出来回应。

其次,如果这个系统老出问题,说明之前在采购环境,中标环节的审核是不是有问题呢?
如果是,谁来负责?

加硬盘,加服务器,存储云端,不是啥难事

估计主要还是系统太烂了,老是宕机

我还一直傻傻去他们医院打印的报告。。。看来该更新知识了
高级模式 自动排版