麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非交互式

[群众呼声] 省社保厅:四川友好医院挪用社保、公积金、生育保险金是否违法犯罪?[已回复]

chengzi0 发表于 2024-7-23 11:29
拖欠药商很多钱,天天叫穷,实则资金私自挪用了

他们是玩金融的

通天塔yyy666 发表于 2024-7-22 14:34
这个医院欠薪和不缴纳社保问题已经很多年了,为啥大家不离职,这个医院的老板据说是煤老板,煤老板大家都懂 ...

你说得也是个办法,但时间太久了,本来有社保局监管,他们拿到国家钱就不那么作为。我这帖子本来是在四川麻辣社区-成都论坛发布的,现在右转到巴中了。就更少人看见,更多人上当。

下岗公牛 发表于 2024-7-23 09:52
只要是挪用,肯定违法。

铁证如山,也没见那么处理啊
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-7-27 04:35
chengzi0 发表于 2024-7-23 11:29
拖欠药商很多钱,天天叫穷,实则资金私自挪用了

现在铁证如山,相关那部门估计不好处理哦,因为不敢处理啊,吃人手短拿人手软咋办哦!

红色通江县很多人诈骗社保有人管吗?

非交互式 发表于 2024-7-24 14:48
铁证如山,也没见那么处理啊

我们也是受害者之一,我们看到情况不对,没得半年就辞职了,据我知道的,很多主任级别的都走了,他们都采用的骗,最好的 方法 就是赶紧重新找工作,脱离苦海,及时止损
非交互式网友您好!四川友好医院系民营性综合医院,从医院建设到运营,不断的投入较大;加之受疫情及营商环境影响,业务收入下滑严重;再加之城乡居民医疗救助基金历年垫付的居民住院基本医疗保险费用医疗卫生扶贫救助基金建立临时隔离点等资金未拨付回收,造成医院非常困难。医院正在积极盘活资产、催收未收回款项等多方再筹措资金,已安排分批次逐步解决。

四川友好医院
                                                                             2024年8月2日

四川友好医院 发表于 2024-8-2 11:26
非交互式网友您好!四川友好医院系民营性综合医院,从医院建设到运营,不断的投入较大;加之受疫情及营商环 ...

你几年前的回复,和现在回复一样,复制粘贴,真的还是要一张脸啊

非交互式网友您好!四川友好医院系民营性综合医院,从医院建设到运营,不断的投入较大;加之受疫情及营商环 ...

三年了,每次回复的都是一样,政府到底在做什么?

不需要这冠冕堂皇的哄骗回复,医院建立起前几年营业额都是1亿以上,黑心老板们就知道分红或者挪用,不按时还有些合同款,也不兑现员工绩效,反正就管自己用,在加上有些老板又好瑟,怕蹲班房被人把控起更加不管医院员工死活,任何钱都可以挪用,当铁证如山时相关部门也难处理,这样会让大家猜想有些部门领导不履职是否有贪污受贿行为,值得深思。

通天塔yyy666 发表于 2024-8-2 14:11
你几年前的回复,和现在回复一样,复制粘贴,真的还是要一张脸啊

这挪用社保、生育险保险金直接在社保局查记录就是了,需要医院这回复吗,国家制定的法律威信何在?

WSZLM 发表于 2024-8-3 23:44
三年了,每次回复的都是一样,政府到底在做什么?

有些部门领导就是和稀泥的,怎么也追不到黑心老板的法律责任,所以网传法律法规只是为底层百姓制定规矩这句话确实有点意思。

通天塔yyy666 发表于 2024-7-30 08:38
我们也是受害者之一,我们看到情况不对,没得半年就辞职了,据我知道的,很多主任级别的都走了,他们都采 ...

黑心老板玩的就是几率,欠员工社保或者绩效只要去劳动仲裁就一定赢,只是时间上要花8个月左右,打赢了官司医院就不执行,一个字拖,拖到法院要冻结账号时才执行,如这些离职的人走10位,估计都没有一位去劳动仲裁,黑心老板又把离职的又割韭菜了。

非交互式 发表于 2024-8-5 05:13
黑心老板玩的就是几率,欠员工社保或者绩效只要去劳动仲裁就一定赢,只是时间上要花8个月左右,打赢了官 ...

看得很透彻,但现实就是不那么如意,巴中还是要督察组来严查这些部门才有点回响。

非交互式 发表于 2024-8-5 05:13
黑心老板玩的就是几率,欠员工社保或者绩效只要去劳动仲裁就一定赢,只是时间上要花8个月左右,打赢了官 ...

我去仲裁局,巴中仲裁局来了一句话巴中现象多,请问阁下怎么应对

通天塔yyy666 发表于 2024-8-5 09:05
我去仲裁局,巴中仲裁局来了一句话巴中现象多,请问阁下怎么应对

现在劳动仲裁庭也不维护打工人的话,这世界就变天了
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-8-5 20:51
下岗公牛 发表于 2024-7-23 09:52
只要是挪用,肯定违法。

没有听到相关部门说那么处理啊!真的有问题

非交互式 发表于 2024-8-5 05:05
不需要这冠冕堂皇的哄骗回复,医院建立起前几年营业额都是1亿以上,黑心老板们就知道分红或者挪用,不按 ...

医院的邓院长和廖董事长在医院好涩是出了名的,好多恩阳的都晓得,臊皮那卡的
高级模式 自动排版