麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 检举遭到打击报复[已回复]

国家给老百姓的福利,为什么被这些人贪污腐败分子用了。

当地政府保护,处理事情和稀泥。不作为,因为扶贫这事,牵连广,当官的为了自保,到处找关系平息此事。

恳求党和国家严惩凶手及背后的保护伞

要从基层查起走,反正我晓得的村干部(赵副书记)和张老板关系非常好,危改那一两年都成了赵副书记的专职司机,上街专门从瓦室上来接,回来专车送。老白姓都看到的。张老板还经常请赵副书记到通江县城吃饭、喝酒、洗脚。我们赵副书记都成为洗脚店的常客啦,到了都是直接点好多号服务,小妹在忙,都要等那个小妹妹。看来去的次数不少啊!情有独钟!

查查查!

我觉得旁边这个故意损坏他人财物,派出所应该要管的哦!

tjga 发表于 2024-7-24 09:44
你咋不说你家的水漫到别人家呢?你咋不说你你家老人手持扁担打对方呢?

从视屏看用扁担的老人打砸地的老人没错哦,别人的东西说砸就砸,邻里之间有啥事不能好好商量,这种行为太极端了!
网友您好:
       您所反映的问题,瓦室镇党委政府高度重视,庚即成立由镇纪委牵头,镇综治办、瓦室派出所等单位参与的联合调查核实组,将深入调查核实、依法依规处理。因您反应的问题涉及面比较广、时间间隔久,后续相关调查处理情况将及时线下反馈给您。感谢您对我们工作的监督和支持。

通江县瓦室镇党政办
                                         2024年7月24日
满意(2)
不满意(3)

看视频属于邻里纠纷嘛,咋个跟其他扯上了

HE761225 发表于 2024-7-24 16:21
看视频属于邻里纠纷嘛,咋个跟其他扯上了

应该是被举报人人家属所为,故意报复举报人,找事
市里省里大官应该明察暗访来通江县看看了,地方基层干部不作为乱作为,化解矛盾不是敌我矛盾!

这年头举报违法事实要想得到有关部门依法依规处理是太难了,部门领导的法律法规意识观念真不如有的老百姓强。举报弄不好的话,极有可能会“画犬不成反累己”。

高级模式 自动排版