麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江南二环

[民生杂谈] 环境卫生和物业管理

要整就整好哦,让老百姓开心开心!

我专门在津桥上郡里里外外看了一圈,发现这里的管理目前有严重问题,或者说这里直接没有人和部门在管理。一是物业属于只收费不服务,脏乱差,设备不维修,烂了的地板不更换,集中垃圾散落一地都不及时运走,车库臭哄哄的,两三年的新楼盘跟几十年的老破小差不多;二是小区外车辆乱停乱放,公路上非规划位置停,小区临街坝子停,交管部门和物管公司都不出面管理;三是外围环境搞个半拉子工程,路边的绿化整点儿留点儿,到底该哪个部门来收尾也不明确;四是下面的工棚也不撤除也不施工,还有这算新修的市政路的人行道,翘翘板也冒了好多出来,到底通过验收没有估计也没有人管。看着几家商业机构在这个小区从业,酒店,饭馆,小超,酒行,茶馆,广告公司,测绘公司,还有体育训练馆,未来可能还有药店,美发店,花店,美容院,物流驿站,诊所,服装店,甚至幼儿园等来入驻经营,逐渐形成一个可以媲美江北车站级柳津桥北段的新商圈,这一切美好都可能发生,但需要开发,城管,交管,环卫,社区,物业和业主等同心同德,同向发力,才能真正达到乐业乐居的境界。同时周边好本小区才好,所以还需要我们想尽一切办法化解柳津桥国际城(这个楼盘直接拉低了我们巴中的城市品味)那个烂尾楼,罐头厂如何焕发新颜,让新南池实至名归,就像成都的新荷花池通过整体搬迁跃变为一朵光彩夺目的金荷花了。梦我们一定要有的,伙计们,努力吧!

柳津桥国际城这边属于脏乱差,还不如一些好点的乡镇的观感好,周边几个楼盘也差不多,莫得人管。

这边的问题楼盘好几个呢,都整得成了半拉子工程。监管部门给力啊,不要忽悠老百姓。

这些问题貌似无解,主要系于相关部门和人士无视百姓疾苦,只顾自身安逸,躺平害民。不管是谁,干工作要开新局,但也要破旧题。根据新要求,请运用有解思维来积极化解老百姓急难愁盼的问题,担当作为起来,不要怕得罪人,不要怕丢帽子,坚持坚持再坚持,一定会有解决方案。

这啥啊?几根光杆杆,又不是华表。

哈哈,自嘲一下,柳津桥国际城,津桥上郡,还有......纯属几个难兄难弟在一起好耍啊。

看到这成堆的垃圾,痛心,恶心。这怎么可以招得到商家入驻?

老松树 发表于 2024-7-27 10:21
脏乱差应该是归属园林局与城管局处理吧?

管的部门多了,反倒没有部门来管,好扯皮

要是尽快把这市政道路和小区外围接拢,有机融合规划建设,不让荒草野蛮生长而显得破败不堪,业主难道不觉得他香吗?

这些问题说好解决也就好解决得很,对于心系百姓福祉,着力打造良好营商环境的人和部门,用点心思,花点金钱,就可以处理得巴巴适适的。但目前这状态,忽悠百姓,相互扯皮,推卸责任,如此的人和部门在位大行其道。灯下黑现象多了去了。

真心希望巴城越来越好
高级模式 自动排版