麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

自贡发布关于电动自行车安全管理七个“严禁”的公告

手机网友  发表于 2024-7-26 12:53
那就安排统一充电
手机网友  发表于 2024-7-26 13:01
不合格产品为什么还有那么多的电瓶车生产,出产,消售。到卖出来在消费者手里了才限制。鉴管部门到底干马的,空拿工资不管事,专管消费者,为何!????
手机网友  发表于 2024-7-26 13:02
政府应该出台地方法规几禁止,不纳入法治等于空谈
手机网友  发表于 2024-7-26 13:02
政府应该出台地方法规几禁止,不纳入法治等于空谈
手机网友  发表于 2024-7-26 13:05
你的合不合格关我们消费者什么事?
手机网友  发表于 2024-7-26 13:08
谁知道它合格不,不合格是厂家的事,厂家不合格是征府的事,老百姓就知道把钱凑到了买车,给合不合格应该没多大关系吧
手机网友  发表于 2024-7-26 13:11
贪官那么多,怎么不好好管管
手机网友  发表于 2024-7-26 13:17
我们富顺县东湖上城电动车非线充电问题特别严重,我投诉到了自贡市委同样解决不了问题。有关职能部门领导干部还说,解决不了这是小区很正常的不是问题。政府跟本不会管这些事,政府官员太官僚了。还说你反应的问题在多也要我们解,你反应在多也无用。
手机网友  发表于 2024-7-26 13:22
整电动车就等于整老佰姓,你是人养的吗
手机网友  发表于 2024-7-26 13:31
什么产品不合格都怪老百姓消费者,为什么不从源头查找更简单,老百姓消费者懂过球,懂过屁,为什么总是拿老百姓消费者说事,我不明到底是为什么。
手机网友  发表于 2024-7-26 13:34
我看严禁还多,这样又不许充电那样不许充电?什么这样不合格?那样又不合格?老百姓买电瓶车知道是合格那样不合格?你们没事找事干坐在办公室定些条条框框?不合格产品出来你们的工作职责是什么?应该由有关部门去查呀,我看你们才不合格工作职责不到位。
手机网友  发表于 2024-7-26 13:34
我看严禁还多,这样又不许充电那样不许充电?什么这样不合格?那样又不合格?老百姓买电瓶车知道是合格那样不合格?你们没事找事干坐在办公室定些条条框框?不合格产品出来你们的工作职责是什么?应该由有关部门去查呀,我看你们才不合格工作职责不到位。
手机网友  发表于 2024-7-26 13:40
查源头才能解决问题,中国人自欺欺人成了老毛病,什么事情都是绕大弯
手机网友  发表于 2024-7-26 14:08
小区飞线充电的应严惩
手机网友  发表于 2024-7-26 14:12
防火安全是每个公民的义务都应该,遵守。
手机网友  发表于 2024-7-26 14:24
管一管二三轮道路规范行驶才是正道
手机网友  发表于 2024-7-26 14:28
不合格是老百姓的问题吗?求求你们还是给老百姓一条活路吧……
手机网友  发表于 2024-7-26 14:32
电动车合不合格老百姓怎知道?只有严禁生产和销售不合格电动车才合道理!
手机网友  发表于 2024-7-26 14:34
销售商与管理部门有千丝万缕的关系!
手机网友  发表于 2024-7-26 14:40
底层就该整,没得办法。
高级模式 自动排版