麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

自贡发布关于电动自行车安全管理七个“严禁”的公告

手机网友  发表于 2024-7-26 14:54
名小区都没有充电桩。嗎?下然有奌难做到。
手机网友  发表于 2024-7-26 14:54
名小区都没有充电桩。嗎?下然有奌难做到。
手机网友  发表于 2024-7-26 15:45
不合格的电动车不准出厂!不合规的电动车不不准生产。不合规的电功車不准销售。因为买电瓶车的人不知道。交警不该查骑车人的的車。只查骑车人违章交规了吗!!!!
手机网友  发表于 2024-7-26 16:16
不合格不是消费者造成的,把源头监督好了,哪来那么多不合格
手机网友  发表于 2024-7-26 16:23
以上所说的这些东西,只靠道德素质来约束的话,只是空谈。除非入法或者加大行政处罚力度,又或出台地方政策加强管理才能出现大好转。
手机网友  发表于 2024-7-26 17:14
小区没公共充好电区域怎么解决、电在那里充?
手机网友  发表于 2024-7-26 17:35
老子的安全关你们屁事,打着幌子捞钱
手机网友  发表于 2024-7-26 18:09
由社区配合执法人员每栋楼,各个角落严格检查,清理!
手机网友  发表于 2024-7-26 18:13
不合格的产品或者超标的产品应该从源头杜绝
手机网友  发表于 2024-7-26 18:13
不合格的产品或者超标的产品应该从源头杜绝
手机网友  发表于 2024-7-26 18:45
要想安全得从源头查起得。生产厂家毕须要合格才能出场销售。到了消费者手里,总是说这样那样,有问题这样没道理。
手机网友  发表于 2024-7-26 19:00
找了你们有关部门啊有啥用治标不治本啊 就要抓一些人来治治
手机网友  发表于 2024-7-26 19:00
为川么不制定对违反者的处罚措施?
手机网友  发表于 2024-7-26 20:34
直接禁了电瓶不更好
手机网友  发表于 2024-7-26 20:47
字太小了,看不清楚,不知道你们说的啥子。
手机网友  发表于 2024-7-26 21:10
烧油的又不环保,电瓶车又不安全,怎么出行啊,难字可以哦!
手机网友  发表于 2024-7-26 21:47
四轮电动车这么多自燃的,为什么还能下地下车库
手机网友  发表于 2024-7-27 06:58
乱说,你的电动车是白天充电晚上骑吗
高级模式 自动排版