麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川将在100个小区试点探索建立居民委员会代行业主委员会职责制度

手机网友  发表于 2024-7-27 15:30
支持,1
手机网友  发表于 2024-7-27 15:30
支持,1
手机网友  发表于 2024-7-27 15:33
老旧小区改造加装电梯,简直害苦了一楼住户,上楼的人为了方便安装电梯,根本不顾及一楼的住户,把小水道全改在一楼的厨房客厅下面,让一楼整日住在下水道包围的地方,让一楼苦不堪言,真不知道找谁能解决问题,找社区社区人说:自己协商,楼上都想按电梯,一楼怎么也说不过楼上所有的住户,请问谁为我们住一楼的申冤,难道住一楼的就应该由楼上的人欺负吗?简直不想活了
手机网友  发表于 2024-7-27 15:33
尽快所有的小区都由社区管理
手机网友  发表于 2024-7-27 15:35
支持,坚决支持
手机网友  发表于 2024-7-27 15:35
支持,坚决支持
手机网友  发表于 2024-7-27 15:36
对头,居委会带业委会,这样更好,有些小区成立业务会,完全是为一已私利,又无法监管,居委会好监管些,服务到位些,也更专业些,顶。
手机网友  发表于 2024-7-27 15:37
特别是揭迁安直小区最乱,物业空手到,样样收费,物管费强收三年以一人。
谁给的权力,理所当然为谁负责!居委会的产生有业主投票吗?
是否应该得到业主认同委托才行呢?法律上才生效
手机网友  发表于 2024-7-27 15:38
这样非常好
奇葩方案,居委会代替业委会?
二维码是我的呀
反对居委会代业主行使权力,取消物业、小区自治
手机网友  发表于 2024-7-27 15:39
我们小区问题太大了,社区代管故意停电梯,有的停一个多月,我这个楼停了差点一个月了,就想用我们的维修基金了……怎么办?
有你们这样坑人骗人的吗
只要有利益谁管都一样,都是普通业主吃亏。
手机网友  发表于 2024-7-27 15:40
老子我在说一遍二维码是我的呀
手机网友  发表于 2024-7-27 15:40
取消物业
手机网友  发表于 2024-7-27 15:41
青羊区少城街道办事处宽巷子社区中同仁路39号院,5栋1972年建的大红瓦漏雨、木大樑腐朽,红砖预制板裂缝,1梯8户,电源线路老化,各种网线蜘蛛网密佈,4层高危房改造问题,多年来向社区反映的民生保障问题,无人问津。请求政府部门,派专家,新闻记者实地调查。
高级模式 自动排版