麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15407|评论: 27

[转帖] 花6400买的狗回家3天就死了,“受害者”有几十位

事实与经过:

2024年4月3号原告支付2000元的韩式比熊小狗定金,并于该月28号到店内挑选宠物。该宠物为2个月9天的韩式比熊,因该宠物还需接种第二针疫苗,所以只能等到5月5号再接该宠物回家。在此期间,我多次到店内看望该宠物狗,并产生深厚的感情。

我于5月5号下午六点来到宠物店,且在微信上 和被告谈论了一下小狗品种的问题,因商家一开始发的视频品种和原告选定的品种不是同一个,我觉得受到欺骗,但是由于已经和选定的小狗有了一定的接触,故后来没有再与商家争论。我将小狗从商家店内带走并支付尾款4400元整,小狗费用4000,加商家称3个月的质保,价格为800/每月。但我从未收到被告应该给与的检疫证明及疫苗证明。

在返家途中,该宠物狗一直很没有精神都趴着,我曾多次询问商家是否有问题,商家解释称小狗晕车。返回家中小狗没有精神吃晚饭,我一直和商家线上咨询联系,且于当晚,小狗已经拉出不正常的大便,商家解释给小狗吃太多了。

次日上午,小狗出现前面两条腿无法走路的现象,商家解释小狗玩累了,次日下午,小狗在家出现抽搐和吐白沫现象,且精神状况特别糟糕,我马上带小狗到被告店内,商家称是低血糖和大脑缺氧导致假死状态,需要在店内调理。

第二日上午被告发视频给我,视频中小狗很有活力,我以为小狗已经恢复,下午我去店内想探望小狗,且希望商家能更用心对待小狗,我带了两包和天下(100/包)香烟给予商家,结果发现小狗情况非常糟糕,且已经开始大小便失禁,肚子鼓气,用嘴巴呼吸等状况,我看到小狗情况非常伤心,所以告知商家等小狗恢复好了再告知。当天晚上我询问被告小狗情况,商家告知目前还好。

但凌晨1:23,商家打微信电话给我,称小狗去世了,未给到照片、视频等任何证明。且于小狗死亡的当天上午,我再次问被告要检疫证明以及疫苗证明,商家都未给到。

我上网发现,商家在大众点评、小红书、抖音等平台上有非常多的差评,有非常多的受害者都拿到了病狗,故对商家失去信任。为小狗准备窝、床以及一些生活用品花费将近1000元,在还未接小狗回家,每天都驱车前往店内,我在时间、精力以及经济上都已为小狗付出很多,小狗去世后,我觉得小狗精神状态、以及大便情况多不像正常小狗,且商家一直未给到检疫证明和疫苗证明。

遇到这种情况我们该怎么投诉呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这家店专门
卖病猫病狗,高价捆绑毒粮,欺诈消费者
在周边随意扔生病小动物,破坏生态坏境
既没有爱心又没有公德心

投诉无果,12315也只回了电话说商家给了一张拒绝调解书就没有后续了

黑店,里面的小猫小狗看着都好可怜,他们养的就不好,小猫小狗肯定都是生病的,店长还很横,不退钱不协商

黑点,一点良心都没有

上次在咸鱼上也是这家店
还好我没过去

可怜的傻缺们,都知道事后去看评论区,付钱之前呢?实在想不通你们这些所谓爱宠人士,不事先做功课吗?你们的钱是天上掉下来的吗?花钱不动脑子的吗?

这种很难维权,毕竟没证据证明人家卖的狗是病狗。

领养代替购买,领养不香吗?宠物市场太混乱了,那么多的星期猫星期狗,还去花这个冤枉钱!动物保护志愿者团队有好多可爱的猫猫狗狗们都可以去看看

可怜的狗狗

这是告诉你千万别成为狗奴,商家是在拯救你,只手手段有点龌龊而已!

买宠物我都会去人家家里去买的,宠物店里很多都是病的,而且这么多宠物在一起,很容易感染,还不如去动物保护那里去领养一只,又可爱又奉献了爱心,看到公园里的流浪猫,都会去喂养一下

现在套路太多了,有关部门严重失职

星期狗,都带病的
可怜的狗,罪过的钞票。
看起来还是去抱一只最划算
我家以前抱来的串串在很不健康的饮食下,活了12年。
香肠只吃万隆的,酸奶只喝红枣味的,要是能吃狗粮,估计还能多扛几年。

领养代替购买不香嘛
这是星期狗, 具体的可以去搜索一下

还是农村里的中华田园犬身体好,活蹦乱跳

理性养宠!

都是一些需要打针的狗

钱多
高级模式 自动排版