麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 99046|评论: 19

[群众呼声] 烘焙店家太缺德,一中校门扔垃圾;环卫中心不作为,扫地女工没奈何 ![已回复]

烘焙店家太缺德,一中校门扔垃圾;环卫中心不作为,扫地女工没奈何 !
大北街,一中本部旁边唯一烘焙店,天天晚上灯火通明,加班生产,臭气熏天的垃圾,扔在一中门前狭窄的人行道,二年多了,臭气熏天,是可忍孰不可忍?
自己门前有人行道,不扔,偏偏要舍近求远,跑到一中门前最狭窄的人行道上扔; 明明具有存储功能的小型垃圾车可以扔,偏偏怕举手之劳打开车盖,直接扔到人行道上。二年多了,我守株待兔,拍了了扔掉垃圾员工匆匆逃跑的照片。
南充市环卫中心无所作为,对于我超级点击量的帖子,回复竟然荒唐可笑,要我报警----你们在做啥?你们不报警,难道只是吃干饭不做事吗?要一个高龄残疾老人 报警,太残忍,太无情!
周边的市民被乱扔垃圾害惨了,臭气熏天,蚊蝇乱飞。环卫中心就是不换位思考,解救老百姓于水火之中。
扫地女工被乱扔垃圾害惨了,天天到公厕打来清水冲洗人行道冲洗大街,否则臭不可闻!
其实,环卫清运车,天天大白天频频来此清运垃圾,大约二个小时一趟,烘焙店垃圾白天不扔晚上扔,垃圾清运车下班之后才扔,而且专门跑到一中本部狭窄人行道来扔,太缺德了; 南充市 环卫中心不作为,是不是姑息养奸?
昨天,扫地女工忍无可忍,二年多第一次,把一中本部门前的存储垃圾小车藏匿,让烘焙店扔垃圾找不到地方找不到借口。嘿,一中门前狭窄人行道清静了; 扫地女工黎明上班,再推回存储垃圾小车,是不是收拾了烘焙店一次?!我认为是,我为扫地女工大大点赞!我希望她天天藏匿垃圾小车,这也是无奈之举啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 792 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!
       您在麻辣社区平台反映的烘焙店家太缺德,一中校门扔垃圾,环卫中心不作为,扫地女工没奈何的情况已收悉。经大北街社区调查后,现回复如下:
       经社区工作人员现场了解、查看后,人行道上的垃圾基本都是凌晨捡垃圾的人翻了后造成的,环卫工人也是知道的。同时社区也对店家进行了教育,扔垃圾必须规范扔在垃圾车内,之后社区会加强巡查、监督和协调。感谢您的反馈!
特此回复!
                                                                                                          西城街道大北街社区居委会
                                                                                                                  2024年8月1日
满意(0)
不满意(1)

环卫扫地女工,“收拾”缺德店家进入第二天。晚上下班之时藏匿了垃圾小车,缺德店家垃圾扔人行道没有“打掩护”的借口了。
一中本部门前狭窄人行道,已经有二天没有臭气熏天的垃圾了。
呼吁网友谴责缺德店家,为无可奈何的环卫扫地女工喝彩!
环卫扫地女工再也没有必要天天冲洗人行道冲洗街边了!

顺庆区西城街道 发表于 2024-8-1 11:15
尊敬的网友:
您好!
       您在麻辣社区平台反映的烘焙店家太缺德,一中校门扔垃圾,环卫中心不作为, ...

请问,我守株待兔拍到的照片是虚假的么?明明是烘焙店的员工嘛 !你们有能力不如一个高龄残疾人,能够守株待兔拍一张照片说服广大市民么?
打包的垃圾是谁扔的呢?请回答!

就是铁证,店家乱扔垃圾
这 发表于 2024-6-20 14:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |[url=]阅读模式[/url] 来自 中国四川南充

[table]
[tr][td]未关注

处理时间

不顾年迈残疾衰弱,守株待兔四小时,终于拍到向老一中校门丢弃垃圾的子夜灯火辉煌店家!
子夜时分大北街唯一灯火辉煌的店家,敢冒天下之大不韪,向老一中门口狭窄人行道倾倒丢弃臭气熏天的垃圾。
大北街子夜唯一灯火辉煌的店家,去年是在老一中旁边老法院的对面,今年是在老法院楼下 ,地址改变了,唯一不变的是都紧邻老一中,都向老一中狭窄人行道丢弃垃圾。

过去老一中校门两边“黑黢麻孔”,我拍到的店家倾倒丢弃垃圾人员都是一个个影子,很不分明,不能作为“呈堂证供”。6月15日起,顺庆城管安装了节能定向探照灯,百分百覆盖了老一中校门。从此,向老一中校门丢弃垃圾,完全暴露在灯火辉煌之下。
我天真认为,子夜灯火辉煌的店家打烊之后,从此不会在老一中校门狭窄人行道 倾倒垃圾了。但是,我错了,垃圾又出现了,店家完全是我行我素肆无忌惮!
店家,你的心太黑了,垃圾不倾倒在自家门前人行道,偏偏要舍近求远,跑到老一中门前人行道来倾倒,原来你也害怕太臭啊!
市环卫中心无所作为,我发了再多的帖子,他们都是视而不见,说什么没有执法权,要我报警 ---要报警也是市环卫中心啊,轮得到年迈残疾的老人吗?
昨天晚上,从21点开始,我就守在这里,搀扶着墙壁,等待抓拍到灯火辉煌的店家 打烊后前来倾倒丢弃垃圾。4个小时,我一眼不眨,搀扶墙壁,希望能够拍到“现行”,功夫不负有心人,我终于拍到了,虽然是一个,也足够说明问题哦!
市环卫中心,你们好手好脚,年轻力壮,自己的本职工作不做,推三阻四,致使老一中校门狭窄人行道垃圾遍地臭气熏天,长达二年多,真是匪夷所思!现在,我给你们做出了榜样,你们能够拍到大量丢弃垃圾的人吗?你们能够解决老一中校门子夜到黎明垃圾遍地臭气熏天的问题吗?
附近居民受苦受难二年多,既避不开臭气,更受到蚊子叮咬,何时是尽头?!
请南充市民拭目以待吧!

最该教育的是店家,不能主次颠倒!

高级模式 自动排版