麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[车友会] 翻了翻法拍房,我发现有人拍卖的是资产,有人被拍卖掉的是生活

问到点子上了,就是因为先给中介或者各种渠道卖了一遍了,都卖不出去 才法拍的

很多是因为资不抵债才被拍卖的吧,不然很多房东是愿意自己卖的,但是卖房的钱还不上欠款了。卖不了,没人给你垫资,过不了户

做法拍公司的就专门调查规避风险的,普通人想自己拍,除非运气极好,不然肯定出事,所以别盲拍,调查清楚再说
我们家隔壁那套房子要法拍了,我爸想给我买了,能买吗,租客已经出去了,是银行贷款抵押的房子

悄悄告诉你们有问题的房子才香呢

有个姐姐法院工作的拍了一个法拍房,超划算的

就清场这个问题,租给一个75的老头带三个月的娃娃

现在有很多三方中介公司顶上这块市场,可以帮助尽调和房子手续,所以现在法拍房性价比也不高了,八折加上手续费,缴清欠的手续费之类的,跟市场价差的不多,你跑前跑后最后就转出来一个幸苦费

那就是可以有一种操作就是我买一套房,然后租20年给别人,然后抵押贷款,然后拿钱转移了坐等拍卖,不就是无解了吗?

你以为是一座大山,进来一看后面是喜马拉雅山

房子我的,我跟我老婆离婚,然后和她签一个长达70年的租约。

毛胚法拍房呢

买法拍房最好找专业的法拍服务机构,不然很容易掉坑里

有没有二手房公司专门做法拍房的情况啊
买了两套法拍房,一套自己住,一套卖了,赚了
没必要买

很简单的事为什么要那么麻烦,法院没收就应该按正常房子出售
普通人刚看中一套法拍房
那如果是我的房子要被拍了,我提前租给别人20年是不是都是合法的
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版