麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57047|评论: 10

[群众呼声] 2年电信套餐,变成了贷款分期,武胜电信真坑人[已回复]

请问武胜电信,我开的是两年宽带套餐,为什么变成了所谓的贷款业务?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 456 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系广安电信总经理热线96180进行反馈,我们会竭力为您服务!

武胜电信,是不是以后不使用你们电信套餐的,都是黑户,如此争市场,真是可恶至极

劳资每月按时足额缴费,不是无意中发现这个短信,还不晓得,你们武胜电信还给用户开通了一个24期的贷款业务,真是居心不良。

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

如情况属实,且涉事运营商未能给予合理处理的话建议投诉到工信部

还有这种事?

叶尤延 发表于 2024-8-7 14:58
如情况属实,且涉事运营商未能给予合理处理的话建议投诉到工信部

没处理,所以隔三差五,投诉起耍呢

有额,电信套路很深的,为记得2022年还是2023年,走马那边有个社区开电信专线,300的套餐,还全额返费给那个芝麻呢

没解决哟,正准备工信部一直投诉,刚才武胜电信的骚扰又来了
高级模式 自动排版