麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73284|评论: 20

[生活资讯] 寻找营山的唐玲

营山照珠乡或安化人

年龄:70后(具体出生年份不详)

失联时间:十几年前,大约十年左右

曾工作地点:95年左右曾在成都工作过 微信图片_20240813004359.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 586 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同名同姓的太多了,再说暴露人家的个人信息是违法的

为什么找人家。
我认识,刚刚参加了她孙子的满月酒。

你找她爪子?

晃晃那个悠悠 发表于 2024-8-13 11:44

你找她爪子?

这个年龄了,人家或许是叙旧,你这意思 哈哈

或许给予了楼主方便,现在发财了来报恩

多做好事,多积德,你娃太嫰了

黄翔 发表于 2024-8-13 15:02
这个年龄了,人家或许是叙旧,你这意思 哈哈

有道理
本来不想说的,但你实在脑残又嘴臭

你的脑残、确实显示出来了,,还好事,积德。。癞蛤蟆打哈欠,口气不小、嘴又臭。

如果这是问你老婆的信息地址,你肯定做“好事”又”积德“把你老婆信息发上来,随便告不认识的陌生男人。。

在这里问的是一个人,但也是另外人的妻子、妈妈、、、公民的信息是受**保护,也应该尊重的,你起码尊重当事人的意愿、。涉及很多。你那豆腐脑根本想不到这些。豆腐脑就算了,口气又大,嘴还那么臭。

街头巷尾大妈大爷遇见陌生人问路都吹哈:你是他哪个嘛?啥事呢?哦。。啷个的所,,,然后指路。。。这基本的常规操作。

真正找人没问题,有原因且真诚、坦荡。而不是啥都没,你那豆腐脑一哈就热了,好事,积德。

一天看故事会看多了,或许叙旧的,或许报恩的,就差练成绝世武功、修炼成仙、带领10万天兵回来带你上天了。。

晃晃那个悠悠 发表于 2024-8-13 11:44

你找她爪子?

如果你真认识,我感谢你

多年前的同事,

为什么当初不留电话号码联系。

看工作单位,怎么看怎么像以前的皮包公司

ly2583 发表于 2024-8-15 16:02
看工作单位,怎么看怎么像以前的皮包公司

我真不知道哟

大大公 发表于 2024-8-15 15:14
为什么当初不留电话号码联系。

如果当初电话号码还在。就不会发帖求大家了

睡着上网 发表于 2024-8-13 08:28