麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16386|评论: 36

广安的爱众电力为何总停?

今天是2024年8月25日,先声明:此贴不煽情,不搞舆论,也不煽动民众情绪,只是单纯的闲谈。

很多企业的名称很简洁很明了的就能表达出该企业的愿景,比如“网上国网”,一目了然这就是国家电力服务行业,再比如“掌上爱中”,很明显该企业的愿景是爱护民众不分地点,即便是在掌上,也要爱众,但是真的爱众了吗?40度的天气你给老百姓们说电路烧了要修理,用爱众电力的老总们,你们头皮痒不痒?看了一辈子的抗日电影,就没想过自己干不过国家电网的原因?你不考虑考虑自己的“枪杆子”够不够硬?就你那个天气一热用电的人一多设备就出问题的问题你不打算从根儿上解决一下子?你没有国网的优惠力度,国网夜里电费半价,你没有,国网还有补贴,你也没有,没有就没有吧,国网一年停不了两次电,你一天敢给我停三次电你用的什么高端设备?哪里生产的?是不是采购没把控好质量?或者采购是老板的小舅子或小姨子?你们给老百姓提供的怎样的服务?用怎样的东西提供的服务?我们老百姓说少交你电费了还是少交你水费了?燃气灶左边炒菜右边烧汤你们那个燃气表加个翅膀能起飞你们知不知道?还让我们拆表去检测,检测就检测,还得是你们检测,你们是真当运动员又当裁判员啊?当然,这些都已经不重要了,关键是我们老百姓竟然没有选择供电方的权利,也怪自己当时买房子的时候没有问是国网的电还是爱众的电。关键是也不能换,一咨询就是历史遗留问题,解决不了,所以在此我只想对爱众说:您要能干,就脚踏实地的干,干不了就撤就别干,都是一阶梯5毛2你们也思考思考国网为啥一年停不了两次电你们爱众两天停四次电,闲聊完毕。
20240825082923mini_bbs_wap_7882860_FhITK-XBwaY6Bc-3CL2a_zLpkL-I.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两天时间用完了人家一年的指标,给你们点赞哦~

切改到国家电网。

建议广安新建楼盘张贴电力归属地

停电比别人多,说明保障能力不够,收费贵因为要赚钱,不可能亏起搞吧!

看嘛,今天中午一点半又要停,又是因为故障,给你个一夜七次郎的称呼好不好呀鸭?2024年8月26日

多么讽刺的企业名字——爱众

垄断的爱众不倒,天理不容!

还有阶梯电价 超过度数 后面就贵的飞起

国家为啥要搞阶梯电价  美其名曰 鼓励节约    用电又不是不交费  不应该鼓励多用 你们才赚钱吗  原谅我的肤浅。。。

爱众就是广安的毒瘤

四川水电大省,用电却比一线城市都贵,广安的地方电企更是收费高

楼主,广安你敢说爱人人人。了不起。

lijun816 发表于 2024-8-25 11:35
切改到国家电网。

醒醒…这是不允许的,问了好多相关单位,最终答复是说历史遗留问题,咱也不知道历史给咱遗留了个啥…

小麻辣1G1V14 发表于 2024-8-26 07:51
建议广安新建楼盘张贴电力归属地

这建议真的很好!

叶尤延 发表于 2024-8-26 13:53
多么讽刺的企业名字——爱众

现在的企业,跟闹着玩儿似的,钱收的很及时,电停的也很及时。

月光那么美 发表于 2024-8-28 23:06
还有阶梯电价 超过度数 后面就贵的飞起

这个倒是可以理解

zypd2024 发表于 2024-8-29 04:41
历来如此,你才晓得

可不咋滴,我山东过来的…

蓝精灵ccc 发表于 2024-8-29 23:03
四川水电大省,用电却比一线城市都贵,广安的地方电企更是收费高

爱众是我们的好企业,哈哈哈哈哈哈

高级模式 自动排版