麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3793|评论: 5

[群众呼声] 恳求乐山市政府部门为我讨回我的血汗钱[已回复]

我叫罗恒阳,2021年在老板(王领,岳池人,电话:155xxxx9869)手下打工,老板拖欠我工资约3万元至今还未支付,如今我半身瘫痪,失去劳动能力,生活不能自理,我曾多次向劳动部门请求帮助,但我的工资至今未得到支付,恳请乐山市政府有关部门替我作主,为我讨回我的血汗钱。社会应当让贫者有保障,让恶者有敬畏。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:您好!您反映的问题我局已收悉,目前正在处理之中,请您耐心等待回复。
满意(0)
不满意(0)
网友,您好!
       您反映的问题已收悉,现回复如下:
       经核实,您于2021年3月至12月在乐山市世豪广场C区综合体项目地坪班组务工,班组长为王某,该项目施工单位为四川通宏建筑工程有限公司(以下简称通宏公司),公司实际负责人为代某,项目于2021年12月完工。经与王某和代某联系,王某表示截至2022年1月与您结算未支付的劳务费用为29760元,2022年春节前已现金支付给您14000余元,尚欠劳务费用约15000余元。目前通宏公司涉及多起司法诉讼,账户已被冻结,代某本人也被列入失信被执行人员,暂无力支付王某班组劳务费用。前期,经市人社部门与广安市相关部门多方协调,当地政府部门已按规定为您评定了伤残等级,并纳入当地低保待遇保障范围。代某表示将于近期尽最大努力自筹部分现金支付给您。鉴于您目前身体情况无法接听电话,经联系您的哥哥,已将前期工作相关情况予以告知,他对市就创业促进中心劳动保障服务科的积极处理表示感谢。
满意(0)
不满意(0)

关注

您好!感谢您的留言,因您提交具体项目地址信息不全,相关部门无法办理,建议您重新留言提供详细信息以便交办。

呼声编辑2 发表于 2024-8-26 11:37
您好!感谢您的留言,因您提交具体项目地址信息不全,相关部门无法办理,建议您重新留言提供详细信息以便交 ...

我2021年3月至12月在乐山青江世豪广场C区项目从事地坪工作,施工总承包单位是四川通宏建筑工程有限公司。
高级模式 自动排版