麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17210|评论: 41

[群众呼声] 通江县城南车站客运车司机动手要打人并辱骂乘客;[已回复]

大家好!我是一名乘客,于2024年8月25日上午10时许乘坐通江县城南车站营运车辆到铁佛镇(车牌号为川Y053P5),上车前司机脾气就很大说我们坐车的是大爷,语气充满火药味,我说你这师傅咋这么说话呢,他不高兴的大声说道;莫说哪么多赶紧扫码给钱。我从兜里拿出一百元现金给他,他一看不高兴的说;没有钱找,赶紧扫码。然后我又说哪你先开车嘛,我再找找兜里还有没有。
     这时候司机更加不高兴了,也不开车,非要等我拿钱,我只有直接把一百元直接给他,他接过去也没有找钱,还跟我吵了起来,后面车上一位老大爷把我们劝住了才没有继续。
     车辆到达铁佛后,我下车等了好几分钟司机才给我找钱,我顺便问了一句;你不是没有零钱吗?这是哪里来的呢?你今天是怎么啦?怎么这种态度呀?话刚问完,司机不高兴了,怒目圆睁的冲下车来要打我,幸好被路边的路人拦住才只是撞了我一下,他见打我没有成功便破口大骂,公然对我进行辱骂。
     在这里我想通过这个平台请问一下通江县交通局与城南车站你们是怎么管理这些客车的?为什么会出现这种情况?我们老百姓哪里错了?
     下面有这位车师傅现场动手动脚、骂人的视频为证;

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
  您好,您在麻辣论坛—群众呼声板块反映“通江县城南车站客运车司机动手要打人并辱骂乘客”已收悉,现将相关情况回复如下:
  你反映的事件发生后,现场人员报警,铁佛镇派出所民警现场进行了调查处理,并签订了《治安调解协议书》。我单位将督促企业对当班驾驶员进行专题安全和职业道德教育培训,并开展心理辅导。同时,举一反三,加强全行业驾驶员的安全文明教育培训,切实增强从业人员的服务意识、安全意识,全面改善提升服务质量,让群众享受便捷出行同时,更能感受到乡村客运“金通工程”贴心的服务和尊重。
  感谢您对通江县交通运输事业的关心!

通江县交通运输综合服务中心
                                                                              2024年8月27日
满意(1)
不满意(5)

虽然天气炎热,人的火气大。但是作为服务行业,还是应该尽量控制自己的情绪。

这个人这么凶,赶紧报警!
难道通江现在底层社会风气就变成这个样子了吗?是问管理部门是如何管理的?要是这样地方该如何发展?

应该取消其营运资格,并在业界拉黑此人,不然容易发生公共事件,比如把一车人开下河

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

天干物燥,息息火气

是什么让老百姓的戾气那么重呢?

弯刀舞者 发表于 2024-8-26 08:49
相由心生,满脸疙瘩肉

有同感!

这兄弟怨念太重,有安全隐患,要及时心理疏导

xiaoping88888 发表于 2024-8-26 14:03
这兄弟怨念太重,有安全隐患,要及时心理疏导

不光要给它做心理辅导,还要教他怎样做人!得让它知道!!!

通江县运输服务 发表于 2024-8-27 16:29
网友:
  您好,您在麻辣论坛—群众呼声板块反映“通江县城南车站客运车司机动手要打人并辱骂乘客”已收 ...

看驾驶员那个火爆的脾气,单纯教育怕是油盐不进,起不了作用的。

网友:
  您好,您在麻辣论坛—群众呼声板块反映“通江县城南车站客运车司机动手要打人并辱骂乘客”已收 ...

通江县交通运输服务中心
       此次事件确实经过派出所调解;但是我要告知你的是:这只限于治安事件法律问题面的调解。哪么对于此次事件的民事责任城南车站与司机还没有尽到。
       城南车站营运车辆司机的这个行为对乘客造成了心灵创伤与精神打击,关于民事责任,本人并没有追究其经济赔偿,只是要求城南车站的主管责任人与司机公开向本人道歉,同时反馈或者公布对这明司机的处理方式与凭证,与处理结果。但是到目前为止还没有得到任何正面回复?
    在这里请问一下连一个道歉都做不到,这个回复哪不就是个敷衍!!!

2024年08月27日

网友:

通江县交通运输服务中心
       此次事件确实经过派出所调解;但是我要告知你的是:这只限于治安事件法律问题面的调解。哪么对于此次事件的民事责任城南车站与司机还没有尽到。
       城南车站营运车辆司机的这个行为对乘客造成了心灵创伤与精神打击,关于民事责任,本人并没有追究其经济赔偿,只是要求城南车站的主管责任人与司机公开向本人道歉,同时反馈或者公布对这明司机的处理方式与凭证,与处理结果。但是到目前为止还没有得到任何正面回复?
    在这里请问一下连一个道歉都做不到,这个回复哪不就是个敷衍吗?

2024年08月27日

通江县交通运输服务中心
    在这里请问一下连一个道歉都做不到,这个回复哪不就是个敷衍吗?

2024年08月27日

网友:

含糊其辞,敷衍了事!
只说两点
1.对司机是怎么处理的?处理方式与结果没有书面凭证。
2.对于这起事件城南车站与司机到现在连个道歉都没有,这个回复能说明什么?

沧海a 发表于 2024-8-27 19:18
含糊其辞,敷衍了事!
只说两点
1.对司机是怎么处理的?处理方式与结果没有书面凭证。

这就是在欺骗老百姓

上学时,老师经常说遇到问题要“举一反三”,成绩好的不用说自己知道,成绩不好的就学到这么一个成语
高级模式 自动排版