麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4399|评论: 31

我今天没穿警服,我就可以暴力

20日下午5时许,就在安岳县天马乡派出所外,发生了一件令人不可思议的事情,一名属于安岳县姚市镇派出所的名叫王云富的民警,在围观群众的众目睽睽之下,捡起地上的石头,追打一邓姓村民。

笔者当时正好驱车路过,目睹的事件的全过程,经了解,事情的经过大概是这样:一王姓女孩(19岁),是王云富警察的侄女,与邓姓村民的儿子谈恋爱,于昨前天来到邓家,(王姓女孩的父亲称是拐骗),王姓女孩的父亲知道情况后,会同王云富警察一起驱车来到邓家找人,在邓家发生冲突,打伤邓家双老,损坏邓家房屋,后准备将王姓女孩一起带走,邓家人由于挨了打,就上前阻拦小车开走,王姓女孩的父亲(驾驶员)下车用拳头击打邓姓村民的儿子,后几个村民(包括邓家人)参与斗殴,这时,王云富警察从小车前排右侧下车,直接朝邓姓村民的儿子追打,追打过程中,穿越省道206线,并一路捡起石头一边追,一边扔,追出约100余米,一直将邓姓村民的儿子撵到天马乡政府对面的机耕道上,后被围观群众及天马乡派出所民警制止。

6点左右,通贤镇派出所接到110报警,驱车赶往天马处理此事。

后我就乘车离开了天马乡。

——————————————————————————————————————————————————————

以下为网友提供的照片,若有相关照片的网友,请跟帖举证,把事情弄清楚最好。

IMG0861A.jpg IMG0862A.jpg IMG0863A.jpg IMG0864A.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还以为是啥子哟,都是爱情惹的祸!!!

我知道这个事情,人家是家务事,我当时在现场,王云富根本没有动手打人。

我知道这个事情,人家是家务事,我当时在现场,王云富根本没有动手打人。
YZJAYY 发表于 2010-1-21 18:12 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

请问楼主:1.什么是家务事?????

2.王XX根本没有动手打人.是否你就现场,可以证明??(包括图文资料,请一并上传为感)
悲哀啊   以后怎么人亲家啊?
  不是开车的劝到   不晓得要搞好凶
要接媳妇也要注意方法嘛 先要把老丈人弄好嘛

穿上皮子是流氓

脱下皮子是氓流

都差不多

请问楼主:1.什么是家务事?????

2.王XX根本没有动手打人.是否你就现场,可以证 ...
飙车手 发表于 2010-1-21 19:54 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

那你把王云富打人的照片拿出来看一下噻

姓邓的也不是个好东西,告他娃拐骗和杀人绰绰有余!我是在场人,我可以作证那个警察没有打人,相反,我还要认那个痴呆妹的爸爸为干爹,简直为我出了一口气!姓邓的,你要不要我拿出证据证明你杀人啊?我有!你让我打掉的小孩现在还在瓶子里面,你不是人,不是东西!把我骗了又去骗另外的!你给我等到,总有一天我会找到你啃药等等的证据,我要替我的孩子讨回公道···

姓邓的,我就没有看见你那受伤了,脸上还在笑,就是受伤?不要告诉我你心灵受伤,我们小孩没有的时候你都没有受伤,你心灵脆弱?动手打人的照片都没有就说打人,栽赃陷害!想出气找我社,

汗,楼上的,怎么回事?

那你把王云富打人的照片拿出来看一下噻
YZJAYY 发表于 2010-1-22 08:49 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我不是在场人,发问的目的之限于求证事件真相,请YZJAYY网友谅解
热闹了,看来这个邓家人真的不是东西,那个女孩,就是要雄起,大家支持你,
    讨回公道,
    人渣,连老婆没有搞定就打老丈人,
    还好意识在这里叫,
滚回去检讨,检讨,
    祝愿你以后永远单身
    有人愿意嫁给你
但是要等,等十辈子

不管是家事或者是国事,王云富是人民警察,都要以人民的利益出发,公平公正的为人民服务,千万不要狗仗人势.....
一看就是恶棍,将老人家喊到车前面做什么?你说的派出所也来了,那这就是给派出所示威嘛,什么东西,那个有女嫁到这家真的是霉了8辈子,

祝愿 永远单身  断ZI 绝孙

:(:(

白米鼠  网友:

经调查,当天,女孩的父亲刘华伟与男方邓世六和邓洪发生抓扯,邓洪捡起地上的石块准备砸向刘华伟,被现场的王应富制止,双方未进一步发生抓扯。此次事件中,女方家长刘华伟与邓世六抓扯,造成邓世六左侧胛骨下份骨质断裂,现已经得到治疗。         

该事件发生后,通过调解处理,刘华伟对邓世六作了一次性赔偿,已得到邓世六谅解。

一场闹剧  上我们安岳人的 德!
   姗姗莱  你来注册就是为了让我们大家知道你被人家搞大了肚子吧 !我看了你是当天注册的!  这样去污蔑人家 付出的代价也太大了吧!

;Pksk是真的吗?

人家的家务事,少管,兄弟伙
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭