麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5447|评论: 15

[群众呼声] 一退伍军人回蓬安创业卖电动车竟然遇到了如此怪事,强烈请求相关部门对此予以调查...[已回复]

最佳新人

一退伍军人回蓬安创业卖电动车竟然遇到了如此怪事,强烈请求相关部门对此予以调查核实处理为盼

2024年8月29日,蓬安一市民向***打来电话反映:“我的儿子是一位退伍军人,因为没有事情做,就只好回到蓬安准备创业卖电动车。店店还没有正式开业,蓬安县市场监督管理局相关同志多次到我儿子的店店里来查,说我儿子卖的电动车的质量全不合格。
    但是,我们卖的电动车厂家是出具了合格证的。对此,我三番五次地向市场监督管理局的同志解释,但是市场监督管理局的同志还是说我家店店的电动车全部不合格。
    请问什么样的电动车才合格呀?这是厂家生产的电动车,厂家出具了合格证的。如果质量不合格,那是怎么出厂的呢?既然厂家能够生产和出厂,为什么能生产和出厂呢?为什么不去查厂家呢?不去查源头,却三番五次跑来查支流,请问是啥子意思?为什么要反复扭到我们卖电动车的商家查呢?
     三年疫情过来,老百姓生活不容易。为了生活,创业也不容易。我们一家的生活也十分艰难,遇到这种情况,请问我一家人应该怎么办怎么办呀?”
     具体情况,请以相关部门公布的最终调查结论为准。
     求助人联系电话是:13540930768

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

这是中国对老百姓的奇葩管理政策!

你怎么懂不起呢?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

关注起

是不是厂家生产的是出口的货,你拿到国内销售了,有些落后的国家用的还是我们淘汰的标准,创业者必须要知道的事,在哪里销售就必须符合哪里的标准,对厂家来说法无禁止即可产,为啥不找厂家,要找商家的原因了,低于我们标准的产品,厂家给的价格都比国行货便宜,是不是进货的时候没搞清楚哦,图便宜了哦

现在规定电动车的时速不能超过25公里,车的重量不能超过多少公斤,我记不清楚了,并且座垫要分开成一大一小两个的电动车才允许上路的,否则是不允许生产、销售,更不允许上路。如果进的产品达不到要求,是不允许卖的。生产电动车是要轻工业部批才允许生产的,不是随随便便就可生产。
满意(0)
不满意(0)

根据《标点符号用法》(GB/T 15834-2011)的相关规定,两个书名号之间不需要加顿号。因为书名号已经起到了分隔书名或文章名的作用。

高级模式 自动排版