麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7058|评论: 21

[即时新闻] 广安南到重庆北加开两趟列车,大家支持

目前看,到九月一直到广安新开的列车,大家支持哦,不要打野猪儿了
20240830000102mini_bbs_wap_7590541_FuN51hK_fdfua4B2iEqXM-pwr_YX.jpg
20240830000104mini_bbs_wap_7590541_FrImLQT_BOBODZpo25Feijfy_l6X.jpg
20240830000106mini_bbs_wap_7590541_FjPuG2wpUshTswyf76iw1yqJUe11.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

野猪儿到家里来亲自接人,不妨碍这个列车开不开。

只要有人坐,还怕没得车咩

你们那票价真的是亲民呀,我这边同等远路程接近70元,让我羡慕不已

遥远故乡 发表于 2024-8-30 08:48
你们那票价真的是亲民呀,我这边同等远路程接近70元,让我羡慕不已

只有一百公里,这价格差不多,你那可能是高铁

来处来去处去 发表于 2024-8-30 07:10
野猪儿到家里来亲自接人,不妨碍这个列车开不开。

野猪尔是组合车,接人的时候为了满员在城区东拼西凑到处转,然后到了目的地又左一个右一个兜兜转转送到家门口,时间浪费太多且性价比低,且卷缩在狼狭小的空间里,三急时也不能随时释放,安全也得不到保障,没有火车香!

如能长期开行,是一利好

leaveIt 发表于 2024-8-30 10:29
只有一百公里,这价格差不多,你那可能是高铁

是水货高铁

pxcv11 发表于 2024-9-3 17:34
说你憨批还不服气?反正我坐了N次都没遇上因为这个拒载的

我把车停广安了,之前回来接顺风单,你这样的要求我直接取消

leaveIt 发表于 2024-9-3 18:43
我把车停广安了,之前回来接顺风单,你这样的要求我直接取消

呵呵,这么简单的要求都要取消你只配有点稀饭钱

pxcv11 发表于 2024-9-3 22:31
呵呵,这么简单的要求都要取消你只配有点稀饭钱

你一个跑野车的去笑话别人只是偶而接下顺风车订单的,谁在挣稀饭钱?

这真是民生工程

希望在平时能保持两趟,节假日三至四趟

妈的,果然临时车,18日停运了,我上周二坐了人还挺多

高级模式 自动排版