麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4013|评论: 13

[群众呼声] “好想来”中午放学关键时刻,霸占一中本部学生疏散通道,打脸大北街社区来得真快![已回复]

“好想来”中午放学关键时刻,霸占一中本部学生疏散通道,打脸大北街社区来得真快!“好想来”早不进货,晚不进货,学生要使用疏散通道的关键时刻,要拆除隔离桩进货,为所欲为啊。
谁给大北街社区授权,同意“好想来”拆除南充市规划局南充市城建局顺庆区城管局设立的“固定隔离桩”,变成了“灵活隔离桩”。“好想来一秒钟可以拆除,一秒钟可以安装”。
30多年来,只有“好想来”才是拆除隔离桩是“始作俑者”!

大北街社区有同意拆除“固定隔离桩”的权力吗???
大北街社区把南充市规划局南充市城建局顺庆区城管局置于何处?
一中本部学生的“生命桩”“安全桩”在大北街社区眼中,又是什么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!
       您在麻辣社区平台反映的“好想来”中午放学关键时刻,霸占一中本部学生疏散通道,打脸大北街社区来得真快的情况已收悉。经大北街社区调查后,现回复如下:
社区已积极督促商家整改问题。感谢您的反馈!
特此回复!
                                                                                                 西城街道大北街社区居委会
                                                                                                           2024年9月6日
满意(0)
不满意(0)

要支持“好想来”霸占一中的疏散通道,请你发帖子,不要在我的帖子后面阴阳怪气!
你和你们的阴阳怪气回帖,我一律删除。这是麻辣社区给发帖子人的权利!

打疯狗 发表于 2024-9-3 22:51
尼玛一天到晚吃多了。

有我在,你霸占疏散通道的企图一定要失败。你有本事啃了我哦!

打疯狗 发表于 2024-9-4 11:42
发尼玛个鬼迷日眼的帖,那个通道是你家私有的?

你听不见人话吗?是规划局城建局城管局画的红线,学生的疏散道生命道。谁要霸占,那么多的单位是不会同意的!

高级模式 自动排版