麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7482|评论: 21

[群众呼声] 城南桥社区请处理下都市水乡三期目前的问题

都市水乡三期雨污分流工程至2024年4月开工以来一直未完工,小区地面混凝土已经浇筑剩下最后一层沥青面层,施工方迟迟未见响动。由于施工挖断本小区监控和门禁线路,至今未恢复,给小区造成了非常大的安全隐患。大门一直敞开,外面车辆和人员随时进入,而且外面的车在小区里面乱停乱放,严重影响小区居民的正常生活。给小区物业反馈先把门禁电源线接通使闸门能正常工作,小区物业以施工方原因造成的,怕接通电源后施工单位找物业麻烦为理由拒绝。本人实在想不通自己小区里面的东西接通电源施工单位会找什么麻烦?小区大门敞开已有几个月,期间由于没有监控里面车辆多次被刮,东西被偷等无法找到责任人。现在小区里面不仅乱,而且灰尘很多。请城南桥社区和住建局尽快解决本小区的问题。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

适当上传几张现场图片,有助于论坛网友们更加直观的了解情况

mmexport1725356550878.jpg 公告一个月十天完工,结果至今未完工。

IMG_20240903_143706.jpg IMG_20240903_143721.jpg IMG_20240903_143728.jpg IMG_20240903_143733.jpg 门卫室长期无人,快递丢了也找不到是谁拿了。闸门线管已预埋,只要把电接通就能正常使用。

IMG_20240903_143558.jpg IMG_20240903_143613.jpg IMG_20240903_143627.jpg 大门一直敞开,雨污分流混凝土浇筑后反而造成积水。

mmexport1725356506003.jpg IMG_20240903_143459.jpg 开店的随意在小区里面开后面,丢垃圾和垃圾桶,一直无人管。

mmexport1725356478758.jpg 外面的车辆随意乱停,单元门口都能堵死。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5555.jpg 给物业建议先把闸门电接用能临时使用,却告诉我只能等。。。

IMG_20240823_122454.jpg 乱停乱放无人管,经常这样。

6666666.jpg 这就是物业态度。

77.jpg 小区地面哪挖哪补,各种大洞小洞,东补西补,补上就下沉。

8.jpg 9.jpg 000.jpg 清洁人员只捡大垃圾,灰尘无人打扫。

民心工程变成了伤心工程!失信于民!

才铺的地砖,看看这个坡度有没有问题?

没有空调排水管,夏天空调水流成小河。
高级模式 自动排版