麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5873|评论: 24

[即时新闻] 【正义之声,共筑和谐 —— 嘉陵区阳光一品江城业主心声】

在这个金秋送爽、丹桂飘香的季节里,本应洋溢着温馨与和谐的南充市嘉陵区阳光一品江城小区,却因一桩不寻常的事件引发了广泛关注。9月3日清晨,当第一缕阳光温柔地洒在这片土地上,业主们怀揣着感激与敬意,自发组织起来,准备向守护一方安宁的嘉陵区都尉路派出所赠送锦旗,以表达对他们长期以来辛勤付出与无私奉献的深深谢意。

然而,这份诚挚的心意却在小区门口遭遇了意想不到的阻碍——物业公司的无理阻拦。这一幕,不仅让在场的每一位业主感到震惊与不解,更在社区内外激起了强烈的反响。我们不禁要问:物业公司的这一行为,是否已悄然越过了职责的边界,上升到了破坏警民关系、损害社区和谐的高度?

警民一家亲,是社会稳定与和谐的基石。派出所民警们日夜兼程,风雨无阻,守护着我们的安宁与幸福,他们的付出值得我们每一个人的尊重与铭记。而物业作为服务业主、维护社区秩序的重要一环,本应成为连接业主与警方之间的桥梁,而非设置障碍的壁垒。

在此,我们郑重呼吁:

相关部门迅速介入,对此次事件进行全面、公正的调查,还原事实真相,维护业主的合法权益,保障警民关系的纯洁与和谐。
物业公司深刻反思,重新审视自身行为,明确职责定位,以更加开放、包容、服务的态度,促进社区内部的和谐共处。
社会各界广泛关注,共同监督,确保此类事件不再发生,让正能量成为社区发展的主流。

让我们携手并进,以实际行动支持警民共建,共筑和谐美好的家园。阳光一品江城,不应是冷漠与隔阂的代名词,而应是温暖与理解的港湾。期待在不久的将来,我们能够再次见证警民情深、社区和谐的温馨画面。
                                               张举文      文/图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在社会怎么了  警民一家亲都势力来破坏话  让老百姓如何生存

确实,物业是新生代黑恶势力,必须攘除,南充最近对物业反感情绪达到顶峰!

物业现在成了业主了,老百姓到底该怎么办?

收钱不办事,反正有各种理由推脱

高级模式 自动排版