麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 四川手机报

电动车电池室内充电爆燃,大三男生全身90%烧伤,父亲:车是室友租的

手机网友  发表于 2024-9-4 10:29
为了送外卖,不得不租电动车,这个电动车的电池就一言难尽了啊。还有服装费等一些杂费。呵呵呵,那个小李也是倒霉,当然小杜更是倒血霉了。估计小杜逃跑的时候还是处置不当慌不择路,直接穿越燃烧区域跑了吧,唉。
手机网友  发表于 2024-9-4 10:31
两人睡一间宿舍吗?小李又没受伤呢?
手机网友  发表于 2024-9-4 10:35
厂家负主要责任?
手机网友  发表于 2024-9-4 10:37
大学生…
手机网友  发表于 2024-9-4 10:49
就算电瓶车是租的,现在送外卖一般电池也是租的哦!一般三百块钱一个月电池使用费。怎么会在出租屋充电?
手机网友  发表于 2024-9-4 10:50
就算电瓶车是租的,现在送外卖一般电池也是租的哦!一般三百块钱一个月电池使用费。怎么会在出租屋充电?
手机网友  发表于 2024-9-4 10:56
安全与健康贯穿一生,注重安全健康警钟长鸣!高度提高安全与健康意识!高度重视安全与健康,安全与健康猛于虎,必须防范于未然,不然整个家庭都可能玩完!!
手机网友  发表于 2024-9-4 11:16
小李也不想这样,就不要指责他了,两个孩子都可怜!只是希望大家引以为戒千万不要把电瓶车电池拿回家充电!希望社会和政府能多帮帮他们!
手机网友  发表于 2024-9-4 11:34
要出事在哪里都要出事的,应该是找厂家理论理论!!!
手机网友  发表于 2024-9-4 11:40
可以发起水滴筹啊,一定程度上帮帮孩子
手机网友  发表于 2024-9-4 11:42
厂家就是有责任
手机网友  发表于 2024-9-4 11:42
厂家就是有责任
手机网友  发表于 2024-9-4 12:46
国家政府相关部门应该是彻底解决电瓶充电问题,杜绝后患!
手机网友  发表于 2024-9-4 13:29
为什么一着火这么厉害呢

手机网友  发表于 2024-9-4 16:04
希望红十字会给小杜帮助,社会爱心人士帮助小杜度过难关,责任电池厂负责,看了很难受,希望小杜早日康复!小李应该陪着小杜家人拿出诚心帮助!哎不幸的孩子
手机网友  发表于 2024-9-4 18:04
手机网友  发表于 2024-9-4 18:04
手机网友  发表于 2024-9-4 21:06
事故发生后不管那一方都应该申出援助之手,抢救伤者,保险公司医保局有实力支付的。我代表伤者谢谢你们!
手机网友  发表于 2024-9-4 21:56
根据中国砖家的一惯作风,像这种易燃易爆品早就在禁止使用之列了,何故迟迟不禁
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版