麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5633|评论: 10

[群众呼声] 这个路口‘转还是不转?走还是不走?'[已回复]

照片拍摄于2024年8月22日。图一:朝阳大道与三桥路南段,
图二:位于朝阳大道与深广大道

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民:     您好!感谢您的留言,现对您反映的问题回复如下:              经核实,您反映的朝阳大道三段与深广大道路口红绿灯问题,系因设备故障无法正常使用,巡逻民警发现后立即上报经开区住建交通局,信号灯故障当天已修复。         三桥南路与朝阳大道三段路口标牌与地面标线不符问题,前期已按道路交通隐患上报经开区住建交通局,经核实,该隐患已于9月7日完成整改。 再次感谢您对我们工作的理解和支持,祝您生活愉快!      广安市公安局交通警察支队第三大队          2024年9月10日
满意(0)
不满意(0)

看指示牌,不能左转

华蓥山上 发表于 2024-9-4 12:53
看指示牌,不能左转

那如果左转指示剪头是绿灯呢转不转?
13250 发表于 2024-9-4 16:46

肯定可以转啊

13250 发表于 2024-9-4 16:46

信号灯优先指示牌,根据指示牌

华蓥山上 发表于 2024-9-4 12:53
看指示牌,不能左转

地面标线是左转箭头呢

华蓥山上 发表于 2024-9-5 10:29
信号灯优先指示牌,根据指示牌

我百度了一下,没有那个规定是这么写的。

没人管吗?
这事有必要较真一下
高级模式 自动排版