麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 略见一斑

[群众呼声] 给西城街道办事处书记田黎果山街社区书记黄文龙提个醒:非法工程劣质工程发生伤亡事 ...

尊敬的市民:
您好!
您在麻辣社区平台反映的问题我社区已收悉,目前正在按照程序进行中。
南充市顺庆区西城街道果山街社区

2024年9月11日
满意(0)
不满意(0)
尊敬的网友:
你好!
       关于网友所发贴文“给西城街道办事处书记田黎果山街社区书记黄文龙提个醒:非法工程劣质工程发生伤亡事故”的问题我社区已收悉。经过西城街道办事处现场规范论证,修建完成后符合承载能力,对消防人行疏散通道不存在影响,对周边房屋安全亦没有隐患。该处通道是由消防大队现场勘测认定该处不属于消防车道,属于消防人行疏散通道。
感谢您对社区工作的支持。
特此回复

西城街道果山街社区居民委员会
                                                                                            2024年9月18日
满意(0)
不满意(0)

评西城街道办事处几十个回复中的最新回复:违反国标GB,回避要害回避关键,自我认证自我美化,糊弄市民!
回避要害回避关键:
消防通道下面是化粪池,中华人民共和国修建化粪池的回家标准GB是:化粪池池外壁距建筑物外墙不宜小于5M并不得影响建筑物基础。
请问:此消防通道下面的化粪池池外壁距两边建筑物外墙有2M吗?是不是违法建筑?你们就是不敢承认,极力回避,能够回避过去吗?
东观镇人民政府遵守国家标准,立即进行整改,请看事实;
西城街道办事处不遵守国家标准,自我认证,以自己标准代替国家标准,美化自己,真是错上加错!
在非法建筑物化粪池的上面设立消防通道,不管消防通道的名称如何变化 ,都是错上加错!
西城街道办事处就是不敢承认,不敢直面中华人民共和国标准GB,以不到2米的标准代替国家不宜小于5M的标准,顽强坚持错误,在此基础上产生的任何回复都是错上加错。
市民不是那么好糊弄过去的!

高级模式 自动排版