麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3473|评论: 28

[即时新闻] 乌克兰住日大使竟然参拜靖国神厕

9月3日这一天,我们的抗日战争胜利纪念日,乌克兰驻日本大使科森斯基,竟然跑去参拜了靖国神社。科森斯基大使西装革履,毕恭毕敬,还郑重其事写下感言。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

巴河水清清 发表于 2024-9-5 18:43
那些形为挺乌,实则跪美的精神缺钙症患者应该出来走两步。

我昨天也刷到这个新闻了。
所以支持俄罗斯打乌克兰是对的。

说话讲良心 发表于 2024-9-5 19:44

乌克兰背后是什么力量呢?实际上是抵抗帝国主义!

说话讲良心 发表于 2024-9-5 19:44

俄乌战争表象是乌克兰抵抗俄罗斯侵略,实则是当政者为了其背后的帝国主义及其自身利益,绑架了整个国家,为虎作伥,自找打挨。

这得打多少人的脸啊

那些成天喊着打进莫斯科的咋哑巴了?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

搞砸了

最佳新人

巴河水清清 发表于 2024-9-6 08:54
那些成天喊着打进莫斯科的咋哑巴了?

藏着了

巴河水清清 发表于 2024-9-5 20:02
俄乌战争表象是乌克兰抵抗俄罗斯侵略,实则是当政者为了其背后的帝国主义及其自身利益,绑架了整个国家, ...

戏子误国

仅为误国还算好,那是妥妥的卖国。那些为国战死者竟然没有在自己祖国的藏身之地,这些土地都被美国资本抵押去了。
狗性不改,那个戏子就是当狗的本性难改,铁了心的要当美国的走狗。

我为生在中国而自豪,没有国哪有家。

涵茗 发表于 2024-9-14 12:46
不能叫戏子,叫mgz

就是,你定性准确。
就是因为黄俄狗汉奸惹怒了别人,那么多年人家不参拜为什么今年才参拜?这人人家的报复,黄俄狗砸一天给他俄爹造谣造势,为啥不去战场帮他鹅爹打仗呢,直接支持他爹爹啊。
与世界为敌,导致四面楚歌经济萧条,黄俄狗砸还在卖国误国祸国,全部滚你鹅爹那里去,病毒苍蝇些。

不想取名字昵称 发表于 2024-9-14 19:53
就是因为黄俄狗汉奸惹怒了别人,那么多年人家不参拜为什么今年才参拜?这人人家的报复,黄俄狗砸一天给他俄 ...

我在你的一个帖子里问你,你的精神母国时常标榜的独立思考,你也常常见面就是一口翔,难道你独立思考的结果就只是出口即翔吗?你思考了一天一夜,今天没有翔,算你进步了,孺子可教也。
       我只站中国立场,早就申明过,你们所说的所谓“黄俄”跟我八竿子打不着关系。假设我是你们强加的民族罪人,那你作为真正的中国人,你就应该坚定地维护中国利益才对吧?!但是你帖子里的意思,乌克兰住日大使参拜“靖国神厕”,恣意往中国的历史伤疤上撒盐,极度伤害中国人民的感情是应该的。这是你作为一个中国人应该有的态度吗?干亲者痛仇者快的事就是你对自己国家和人民的感情?就算我得罪了乌克兰,那它们可以把我除之而后快,你可以把我交出去,但为啥要伤害中国其他绝大多数人?
       你说“与世界为敌”。请问谁在对抗?这个“世界”是指谁?谁定义的它就是世界?它凭什么可以代表“世界”?请回答!根据你的一贯表现,这个世界就是你的精神母国吧?!不然你会如此维护它,只要有人批评它们的霸道,你就会捶胸顿足,信口雌黄,如丧考妣,勃然大怒?

不想取名字昵称 发表于 2024-9-14 19:53
就是因为黄俄狗汉奸惹怒了别人,那么多年人家不参拜为什么今年才参拜?这人人家的报复,黄俄狗砸一天给他俄 ...

你的精神母国对中国的发展如此戒惧,不然你怎么解释它为什么无所不用其极地打压中国?只有软骨头才感到四面楚歌!

1 mmexport6e57e78afcf9212deaf0ed0eb7aabd8e_1726367611136.png
高级模式 自动排版