麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10105|评论: 17

[搞笑地带] 谁TM还不会输7个啊!

以前喷别人的时候,经常听到一句话:你行,你上啊!我都会摸摸低下头不说话。
   看了这比赛,你别说,我感觉我又行了!
   谁TM还不会输7个啊!

可能还是李白白说的对,弃权才是最优解!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

弃权才是最好的借口

真是恨铁不成钢啊

谁上谁都行,不就输球吗?我甚至可以输的更多。
幸好没转播,不然要烂好多电视!

真的是输的脸都不要了

一念执着8888 发表于 2024-9-6 10:21
幸好没转播,不然要烂好多电视!

国内某视频平台与国外资本联手与央视做对手盘,哄抬收视转播权价格,想割国家的肉,结果央视坚决不从,不直播了,正好。那些在爱什么的平台付费看的才呕气,出钱自抠。

爱奇艺也算是吃相比较难看了,体育会员都还要花钱才能看这场比赛。我用了一张点映券,屁用没得。

逆天叼丝王 发表于 2024-9-6 10:55
爱奇艺也算是吃相比较难看了,体育会员都还要花钱才能看这场比赛。我用了一张点映券,屁用没得。

喉咙里长爪爪了。不知天高地厚,总有一天要挨黑打的。

日本没派主力上场,不尊重对手。希望全国爱国群众站出来,打倒小日本男子足球队“不讲武德”!
赶紧取缔这项运动赛事

弯刀舞者 发表于 2024-9-6 11:48
日本没派主力上场,不尊重对手。希望全国爱国群众站出来,打倒小日本男子足球队“不讲武德”!

殖人的心态是自家的悲事不悲,反而更喜,就如牠家办丧事,人家送红匾还乐陶陶。
一停二看三被断、四站五等六回传、七躲八瞪九吐痰、十战十败!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

我想说的是,退出比赛算了,少丢脸。

幸好是90分钟,要是干3-5小时会不会0:70

xiaoping88888 发表于 2024-9-10 14:30
幸好是90分钟,要是干3-5小时会不会0:70

哈哈哈,倒也不至于,那时候都没体力了

输的没脾气

前天足协宣布禁赛了几十个人,以为是杀鸡儆猴,结果晚上对沙特,多打一人被逆转,真的是脸都不要了
高级模式 自动排版