麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4420|评论: 12

[群众呼声] 巴中教体局什么叫违背民意看看吧,这肯定是学生家长唯一的呐喊方式了

教育本着教书育人,传承文明的使命而存在!而不是你们官方想任性就任性。要学会去看看学生家长的呐喊和心声,而不是官方回复草草了事!就不能好好解释下为什么要早开学,这样的官方回复谁看了不生气。感同身受你们也好好想想吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

过了这么久了,你们有群水军还天天把这个话题往热搜炒,你们是真不怕网监大队啊。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

纠正了,就对了。

既然孩子在家里,还是把时间用在辅导孩子身上吧。

事情都过了还要拿出来说。你们喜欢延迟开学不代表别人都喜欢。我也是学生家长,对延迟开学烦透了。

2023年优秀网友

我侄子上职高,9月4号才,我问,说天热推迟开学

我听了就蒙了!

开学这还能随便改,天热也是个理由,按这样来海南的就不要上学了

2015年优秀网友

sinmoo 发表于 2024-9-7 15:54
我侄子上职高,9月4号才,我问,说天热推迟开学

我听了就蒙了!

你比喻的这个非常恰当,8月29日那天我发个帖子说这个事,结果个别人还在帖子里骂我,不过我把他骂人的话删了,个别人真的不晓得好歹! 云南那边5.1过后,有些州县温度40多度很常见,我看人家孩子都在正常上学。

最佳新人

延迟了现在都开学了

那些天,户外还有人劳动,孩子还是不要养在温室里好啊。

1031214586 发表于 2024-9-7 16:51
你比喻的这个非常恰当,8月29日那天我发个帖子说这个事,结果个别人还在帖子里骂我,不过我把他骂人的 ...

哪得学校有降温的硬件设施啊,要是没有有效的降温措施或设备,40度的高温天,五六十个娃娃挤在一间屋里,你确定没问题?谁能负这个可能引起的健康或生命责任?你吗?

2015年优秀网友

bzchenyi 发表于 2024-9-9 09:41
哪得学校有降温的硬件设施啊,要是没有有效的降温措施或设备,40度的高温天,五六十个娃娃挤在一间屋里 ...

我的孩子也在上学,你没有看我那个帖子说的内容,请不要叨叨,谢谢!
发现现的人有点娇气了,我问下,这几天这么高的气温农民还要不要收谷子!那有降温设备吗?

2023年优秀网友

拿开学当儿戏的地方  估计也没几个地子主吧

是老师打牌没缓过来,还是学校准备工作忘了做了
高级模式 自动排版